Ремонт беговой дорожки
Доброго дня!
Есть у меня моя радость - беговая дорожка. Была.
И вот она у меня сломалась. Просто - остановилась и всё.
Компьютер (табло сверху) работает, показывает ошибку. Er3.
по инструкции это - неверный вольтаж или обратитесь в ремонт.
Дорожка Exerpeutic TF 3000 — модель № 4055
С низа сняла крышку - ну там такое.. микросхемы какие-то и мотор.
Потыкала проверить где там ток есть или нет его.
Поменяла стартер (или что там такое с кнопочкой) - не помогло..
В моторе вроде я так поняла ток есть.
Умоляю, знающие люди, помогите понять что там нужно поменять!
на улице у меня жара невыносимая, бегать я там не могу. А бегать мне по состоянию здоровья надо, и много.
Мастера на дом вызвать у нас никак нельзя, таких услуг тут не знаю и скорее всего их просто нет, поспрашивала - сказали нет, выкидывай и покупай новую.
Дилер-ремонтер отписался, что дорожка снята с производства и запчастей у них нет.
Документы на нее я не нашла (инс трукцию смотрела он-лайн). То есть это все не вариант и надо как-то понять самой что с ней.
поменяла какую-то кнопку (на фото к ней ведут два проводка с клеймами слева, черный и красный). Но она какая-то дохлая, болтается свободно, а не щелкает, непонятно, рабочая она вообще или нет..?
Неужели такую махину просто взять и выкинуть - мне кажется это полным бредом, честно.. К тому же, до кучи, с таким полотном я даже не нашла дорожек, у моей удлиннено полотно и скорость редкая - это всё мне очень надо, у меня специальные тренировки.
Помогите, пожалуйста.
За действенную помощь удаленную я готова оплатить.
ЧТо у годно и как угодно готова паять, менять, проверять, фотографировать, если кто-то согласится помочь. Прямо рыдаю.Спасити, пожалуйста((

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.