Ремиссия?
Забавно наблюдать,как всё меняется.
Раньше я не мог вымолвить и слова в компании,занимал роль третьего плана. В данный момент я замечаю,что на самом деле бояться все,но у "всех" боязнь находится до границы,за которой находился я. Сейчас же я занимаю главную роль,с лёгкостью на групповых собеседованиях могу занять доминирующую позицию,наблюдая как другие стесняются,окованные страхом. Я думаю,мне помог в этом мой характер,ведь когда я еще не принимал лекарства,я действовал через себя: знакомился с девушками,шел на тусовки,пытаясь что-то изменить,устраивался на работу официантом,записался в качалку ,в общем не сторонился социума,а пытался в него влезть. И эта борьба сделала меня сильнее,когда я уже пришел в норму.
Не опускайте руки,делайте себя сильней.
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва