Это правда, к сожалению. Жить с родителями - это конечно штука возможная, но априори будут конфликты, минимум интима. Снимать квартиру или ипотека - это как кабала добровольная.
раскрыть ветку (11)
ты прав, я не понимаю, как молодожены живут с родителями. Мб не дорос еще, чтобы понять, но кажется, это как минимум чувтсво зажатости
раскрыть ветку (6)
Сейчас ещё ничего, многие мои знакомые брали ипотеку. А вот ближайшие 1-2 года под санкциями и высокой процентной ставкой строительный рынок рухнет, цены на недвижимость взлетят ещё выше - будем квартиры правнукам покупать.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
О, ура-патриоты подтянулись. Ребята, тут политики нет, плевать мне на вас и на вашу Украину. Идите в хохлосрачи.
раскрыть ветку (1)
То есть, ты вот ща сам написал полную херню (пруфов никаких не привел,а твое мнение уж извини, имеет авторитет ниже плинтуса по данному вопросу) уровня диванного интернет анализа, тебя прямо носом в это тыкнули (причем ни слова про политику не сказали кстати) - и ты сразу начал орать про ватников и хохлосрачи... Мда, гениалньо... Не позорься и лучше молча просто уйди - хоть может не совсем за тупого сойдешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
Точно, у меня маман скоро на пенсию выходит, нужно у неё попросить чтобы квартиру мне купила.
ещё комментарии