Ну, типа Родина-мать Беларусь красивая и с грудью, бегите за ней, медведи и супермены, может даст, а может.. нет... и.. в зелёном ещё.. А хрен его знает х)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Здоровая конкуренция же, плюс отсылка к порокам человечества - медведь тоже хочет любви и ласки, хочет отдать долг Родине-матери, но люди не могут понять его чувств, не могут поставить его в один ряд с собой, точно также, как и поставить себя наравне с природой в целом, стремятся покорить её. Думаю, как-то так.
раскрыть ветку (1)
Gangbang, DP, и т.д. видимо. Вообще, концепция мне кажется неправдоподобной и нарочито идеализированной, должно быть наоборот - эта баба должна бежать за толпой улепётывающих от неё полицейских, суперменов и медведей, причём бежать с кирзачами и лопатой в руках, прикивая "А кто картоху копать будет?!" или типа того. А здесь, похоже, пытались показать, что настоящие белорусы с радостью бегут служить срок, ведь страна такая красивая и прекрасная, и вообще.. Хотя почему полицейский свистит и так удивлённо смотрит на происходящее мне лично непонятно. Может весь месседж в том, что "го служить у нас бабы"?