Не считая того, что это голимое мошенничество. Заплатишь 299 руб за доставку какахи китайского производства с алика ценой там 3р45коп с бесплатной доставкой.
+ детектор лохов людей легко поддающихся на манипуляции, которым впоследствии можно ещё что-нибудь втюхать.
А вы попробуйте спросить с советских чекистов, селектората с огромными классовыми преимуществами, что предали народ и присягу, допустили преступную приватизацию и ушли в холопы олигархов, оказавшись главными бенефициарами развала совка....
Не желаешь сдать на спортивный разряд по переобуванию? Я даже без негатива, это уже забавно)
Вы в курсе, что немцова убили ? Конечно кремль не причем, как и в отравление навального он не виноват.Вот свидетели даже есть
А навальный как бы сидит и его компания изгнана из страны?
Какие классовые преимущества были у КГБ шника? правильно, никаких потому что такого класса как класс КГБ просто не существовало.
Ну как тебе королевская свадьба за счёт твоих же налогов?
Так то пожалуйста, беситесть, ненавидьте дальше. Это ведь так .. удобно.
Хуй тебе, а не навязанная хунтой моралистская дихотомия. Это у таких как ты, силовичков, бинарное сознание в котором нет альтернативы оценкам хорошо или плохо. А для меня развал совка это и хорошо - конец фашисткого тоталитарного режима и, одновременно, плохо - массовое разграбление народной собственности чекистами. Хотя, если безоценочно, причиной этому один и тот же актор - советские спецслужбы, предавшие свой народ.
Вот только как ты выразился "разграбление" в первую голову дело рук партийных деятелей.
Ну, а навязчивый бред про "фашистский режим" это отдельный диагноз, тут только нательная психиатрия справится.
Немощное КГБ, ничего не могло сдеалть, ну-ну... утешай себя дальше...
Как не крути, но ты идеологический наследник преступной идеологии чекистов: "Если не мы у власти, то гори всё огнём", или "Если не совок с нашей безусловной гегемонией - то, устроим народу бардак начала 90-х", или "Если не отдашь в колхоз всё что поколениями наживали, то живьём закопаем в общей могиле в сталинских лагерях", или сейчас "Отдай весь урожай агрохолдингу или цапки и цеповязы из хунты вырежут твою семью, а провосудие будет опять исключительно на стороне дружков хунты"... как-то так... гордишься своим правом сильного, а? На тебе инфографику для размышлений, за кого ты так отчаянно топишь...
А какой именно идеологии я представитель не тебе решать.
Vae victis!
Р.S. Солженичьий помёт себе оставь.
Советские автомобили, телевизоры, компьютеры, телефоны, магнитофоны, были в основном копиями и не выдержали конкуренции.
Да бросьте уже в конце 70х в легкой промышленности отставание считалось десятилетиями. По кол-ву еще как то могли соревноваться(не без приписок), по качеству и трудозатратам отстали безбожно.
А так в стране с где занятость населения стопроцентная, где человека просто так фиг уволить как бы он не работал, где даже если предприятие нерентабельны но его всё равно будут поддерживать Так как если его закрыть люди будут уволены, продукция просто не может быть конкурентно способной.
Для конкуренции нужна жесткая борьба за выживание, который СССР не было по умолчанию,
Незамутнённый адепт всего плохого в совке, это пиздец, не будут тратить время на очередного блаженного.
При отсутствии импорта, почти все производства были рентабельны.
Ну а при Ельцине они резко стали нерентабельными не столько от отсталости, сколько от отсутствия суверенитета.
> Не были они отсталыми, рентабельны не были, но никто не делал ничего, чтобы они стали рентабельны
ты сам себе противоречишь
отсталыми они были только в путь, я совок этот весь прекрасно помню. Да, работать можно было, но для этого нужен был мозг как у Дэна Сяопина хотя бы, а во всем советском политбюро такого не было.
А не было его по той же причине что брежневский застой в 80е и путинский застой сегодня - один сильный правитель нагнул партсистему под себя и набрал в товарищи холуев, а потом незаметно вместе с ними постарел.
Как же вши с дубинками этим гордятся... правом сильного... правом дать по ебалу человеку, который хочет высказать свою позицию. Правом его сломать, заткнуть... Тоже гордишься, что топишь за путина?
который хочет высказать свою позицию.
Я вот когда хочу высказать свою позицию бензин с собой не беру, а ты?
что не так?
Да это обычное сувенирное барахло, которое за сотку на всяких ярмарках втюхивают. Разводить невыгодно, есть доля риска, а вот как раз собрать базу мамонтов и их доить - давно проверенная схема
Там уже писали в чем развод.
Присылают, и буклетов полно. Книжка для монет стоит > 2т.р. Ну и типа как с покемонами - собери их все. Самое дорогое это книжка для монет, монеты не дорогие, что бы можно было всяким пенсионерам заполнять книгу, а их там хрен знает сколько надо купить.
Но суть то, что каждый год новую серию выпускают.
Как в детстве. Купи наклейки, купи книжку для наклеек... А потом другой мультик, купи наклейки, купи книжку для наклеек.
Да в чём мошенничество? С каких пор неадекватная стоимость услуги/товара является мошенничеством?
Мастера ремонта компьютеров, владельцы "элитных" баров/ресторанов и таксисты уже перевешаны посажены?
Да не. Пришлют. Просто цена самой монеты рублей десять наверно от силы. Доставка им обходится в пару рублей со штуки. Итого навара рублей 290 с каждой монеты примерно наверно.
Я отправлял конверт из Украины в Мексику и обошлось мне это в 100 американских. Доставили очень быстро. Поэтому и предполагаю за что же может выйти стоимость доставки монеты 300р
Мексика хоть и рядом, но цены могут отличаться. В целом, отправка книжки обошлась около 4к рублей года 4 назад. Но думаю, что есть минимальная стоимость отправки и дальше уже за вес, объем.
300 рублей стоила мне доставка постоматом из Колпино в Петербург недавно
Мексика дороже обычно (логистика в основном через США). Не знал, что минималка у постмата такая

ERROR
744 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!