Реклама1
Как заебала эта ебань с рекламой после видео. Сука, уже выключаешь за пару секунд до конца, а этот долбаный голос "веЛАСИПЕЕЕД" или "пакупаааай". Сука, чтоб сгнил заживо тот гандон, что это придумал. Гори в аду.
Как заебала эта ебань с рекламой после видео. Сука, уже выключаешь за пару секунд до конца, а этот долбаный голос "веЛАСИПЕЕЕД" или "пакупаааай". Сука, чтоб сгнил заживо тот гандон, что это придумал. Гори в аду.
@SupportTech, плюс к посту могу добавить что в мобильном приложении видео может воспроизводиться при свернутой проге. Я сначала понять не мог откуда звук. В общем реклама шляпа у вас. Не соотвествует уровню. Говно кароч.
У меня в браузере телефона эта ерунда орет, когда на другую вкладку перехожу. Теперь тупо видео не смотрю, только если что то интересное
@SupportTech, вы чего нить делать собираетесь? После просмотра видео реклама заикается и ничего с этим не сделаешь, листаешь дальше а кидает обратно на рекламу которая орёт, заикается и не выключается
Есть возможность записать видео проблемы и отправить на почту? support.tech@pikabu.ru
Пинганите, если отправите
В общем реклама шляпа у вас. Не соотвествует уровню. Говно кароч.
Остается непонятным - нравится или безразлична?
Суппорттех.
Да там все приложение говно неимоверное. Ещё и телеметрии столько собирает что просто жесть. И хрен бы с ней с этой аналитикой (где-то на Пикабу был пост про это), но вот самим приложением в целом пользоваться сложно стало
Реклама на Пикабу
2.5K постов431 подписчик
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему