Полгода в пикабу терроризирует реклама замены катализаторов.
Бля
Да я даже не знал что это за зверь такой
У меня даже машины нет
Какой блин катализатор
Бля
Да я даже не знал что это за зверь такой
У меня даже машины нет
Какой блин катализатор
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А если механикус заменит совсем совсем все части тела на импланты и в нем органики не останется, то он как будет восприниматься некронами?
раскрыть ветку (3)
как дебил, органика всегда остаётся, даже если это только мозг в банке, если скопировать своё сознание на электронный носитель это будет киборг с ии, это запрещено кодексом, такое только тёмные механикус могут, но даже тогда он не станет для некрона своим, будет как инопланетянин.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Если видите такую рекламу - обращайтесь, мы заблокируем. Передал информацию на блокировку.
Постоянно пытаются слить из страны. Ну вот появился у тебя паспорт Словении и Болгарии и чего?..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Можно не пользоваться Яндексом, но на посещаемых сайтах будут установлены Яндекс. Метрики. Впрочем это не объясняет подсовывание гражданства.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Есть у меня знакомый поляк... всю дорогу под нос бормочет: курва мать, да матка боска. В одной фразе слово курва звучит в три раза больше, чем слов в предложении.
раскрыть ветку (1)
Так, я знаю откуда эта реклама у тебя. Тут недавно пост был про мультивизу греческую, там была ветка комментов по поводу покупки гражданства.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Отключение доступно только в десктопной и мобильной версиях. Для приложения пока не реализовано.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Легендарная версия имхо. До сих пор под неё куча серверов и много кто играет.
Интересно, в чём смысл рекламировать моды, если Forge бесплатный, как и моды? Это же общий принцип всех мододелов - делать моды бесплатными и собирать донаты?
Интересно, в чём смысл рекламировать моды, если Forge бесплатный, как и моды? Это же общий принцип всех мододелов - делать моды бесплатными и собирать донаты?
раскрыть ветку (1)

Отзывы и предложения по Пикабу
16.1K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.