1504

Рефлекс1

Приходили недавно ко мне менять счётчики на воду двое молодых людей, лет по 19-20. Отличные парни, всё хорошо и быстро сделали, я даже несколько умилился- вот мол, ругают молодёжь, а молодёжь работает, а не вату катает. На прощание угостил ребят конфетами. Не какими-то копеешными карамельками, а дорогими, шоколадными, но не суть. Вечером наступил маленький момент истины. Выходя из квартиры, я увидел валяющиеся возле лифта фантики от моих конфет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Почему-то ожидал концовку поста - украли деньги , или пропал ноутбук. А тут фантики!? Ничего , в следующий раз придет пьяный водопроводчик , спросит пять тысяч рублей за супер дефицитную прокладку и обольет водой всю квартиру ,

раскрыть ветку (8)
8

спросит пять тысяч рублей за супер дефицитную прокладку
Финскую

Или «уважающий себя мастер». А вы знаете сколько мой инструмент стоит? Я меньше чем за 5 тысяч даже посмотреть не приеду. Не нравится. - ищите дешевле

раскрыть ветку (2)
2
Ну, это уже просто высокой ценой отшить хотят.
Знакомый сантехник рассказывал, что одно время (начало отопительного сезона), объектов у него было не просто много, а прям слишком дохуя много (тут пара часов, там пара часов, здесь ещё часов 5-6...). И брать ещё какие-то - это работать уже не по 10-12, а все 16-18 часов в сутки.
Ну он и начал цену х4 ломить. Мол, не устраивает - просто ищите другого.
Эффект был обратный. Очередь растянулась ещё на две недели, потому что надо стало всем, а раз дорого - значит типа качественно (нет, нихуя).
Бабла, говорит, поднял довольно много, но схуднул килограмм на 10. И нахуй надо так работать.
раскрыть ветку (1)
3
И такое имеет место быть.
Но в целом это лень и дикий рынок.
Сантехнику я сам сделаю, таких опездолов не привлекаю, а вот по кузовщине потребовалась небольшая работа, дали телефон одного, отзывы, всяхуня. Приезжаю, выходит заспанный из дома, мастерская закрыта, заряжает ценник, спасибо, идинахуй. Нахожу другого, приезжаю, в мастерской работа кипит, несколько машин внутри, куча на очереди на улице. Посмотрел, оценил в 5!! раз меньше, завтра забирай.
Вот два «конкурента», оба работают в одном рынке, у обоих клиенты есть. Была бы какая нибудь организованная биржа услуг, первый бы без работы остался. А так пользуется теми глупышами, которые не нашли второго
2

Конфеты взяли ,ушли.Потом хватилися - пианины нету

2

Ко мне с утра сегодня приходил. У соседей сбоку нет воды, надо менять стояк. Стояк хрущевские экономисты поставили один на две смежные квартиры, в моей квартире. Мне бесплатно пообещали раздолбать люк (якобы маленький 50*40 см) и платно подключить после замены стояка мою же разводку за 1000 рублей. Я охерела, если честно. Сука, аж кипит. А, ещё дырку к соседям тоже УК не собирается заделывать.

1

Я ожидал залития всего и вся. И не пойму никак зачем их там двое было

раскрыть ветку (1)
0

Вероятно они учились на иностранных фильмах ?

0
И насрёт за дверью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы