На компе не очень сложно научиться раздавать хэдшоты, тут киберспортсменом быть не надо. Другое дело - тайминги и правильно раздать целям приоритеты, чтобы никто не успел пальнуть в ответ. В видео очень четко сработано!
Когда он заходит в комнату 4 и 5 чувак сидят на полу мало того что это не правдо подобно чтоб в приличном доме люди сидели на полу так еще и 5й должен былбо успеть пальнуть до того как очередь дошла до него.
Ну, я же не с реальной жизнью сравниваю, а с игровыми реалиями) Там, значит, для люде нормально сидеть на полу. Суть в том, что если ты неопытный игрок, то вполне возможно, что пока ты в пару людей на полу пальнешь, остальные очухаются и всадят в тебя пулю. На видео видно, как чувак достаточно четко чередует стрельбу и рукопашку: например, сбивает тех, кто ближе, чтобы было время захэдшотить тех, что дальше, а когда ближние очухаются - переключиться на ближний бой. Насколько я знаю, в таких играх и в ближнем бою, если невовремя среагировать, тебе легко могут навалять.
Я конечно не играл не в одну версию рдр2 и не знаю есть ли авто прицел на компе, но это футаж снят на компе.