Ребята, всем спасибо! Пока все ок, обследования сократили до 1 раза в год (если ещё 2 года все будет без изменений, то "официально" это считается выздоровление и снятием с учета, т.е. спустя 5 лет). Лечение дало побочки, поэтому главная проблема отошла на второй план.
Что изменилось за все это время? Вспоминаю ту панику, когда только узнала, это было страшно. Страшно от незнания всех процессов. Когда врач смотрит в монитор говорит что-то вроде "пу-пу-пу.. это вам направление сюда, это вам на анализы туда, с этим всем уже не к нам, а в диспансер".
И ноль объяснений. Потом читаешь энторнеты, смотришь страшные картинки и наступает паника. Больше всего я почему-то испугалась за свои волосы :) Но по факту оказалось не все так страшно. В основном из-за того, что я начала действовать очень рано, на первой стадии. Врач рассказал, что я у него с этой фигнёй третья за неделю, и вот передо мной был мужик, которому поставили диагноз и он свалил в закат на полгода, за это время опухоль увеличилась в 3 раза.
Были и хорошие врачи и медсестры и врачи, которым на все откровенно похер (врач из диспансера решила "на глаз" определить наличие нетипичных клеток, мол "ну операцию сделали? все хорошо зажило? ну и все тогда, приходи через полгода", а через неделю хирург, который делал операцию, сделал тест и выявил рецидив и все началось по кругу).
Немного заумных наставлений: следите за здоровьем, кроме вас до не никому нет дела. Многое лечится на изи-пизи, когда это лечение начинается рано.
я очень рада твоему ответу )
правильно говорят наши врачи - выздоровление во многом зависит от настроя пациента.
Желаю тебе полного выздоровления!
Пы. Сы. Назначай новую дату танцев, будем вместе ждать!!!
Ты - молодец!!!