"РЕБЯТА ВЕРНУТСЯ И РАЗБЕРУТСЯ".(с)
Я просто матом, вы заебали. С кем мы должны "разбираться"? Диаспоры какие-то, чиновники, беспредел, хуйпойми ещё чего - глобальное потепление, выбросы в атмосферу и северный морской путь в опасносте? Тут выходишь, в половину шестого утра на остановку автобуса возле дома и начинается - особенно в субботу, у долбоёбов же выходной: можно набухать своё ебало, и будет сидеть на остановке обрыган, а вот сегодня - ещё и спермотоксикозный долбоёб со своей упитой тёлкой. Орут, обосрали всё вокруг, хоть ебаться не начали и то хорошо. А может и начали потом. Суки, дайте мне просто доехать на смену на завод. Мне блять надо "порядок наводить" - какой, шею ему свернуть? Я ведь ему скажу культурно, гражданин, не нарушайте - и что? Тут на ногу кому-то наступишь в пятёрочке, извинишься - так , блять вы это за слабость принимаете. А я просто хочу, чтобы от меня отъебались, мы все этого хотим. Нет у меня никаких двух метров роста и веса в сто двадцать и хуйквандой я не занимался - я просто не вижу краёв, когда меня заебали и мышцы мои и выносливость от копания лопатой и беготнёй с АГСом по лесам и горам - обычный невзрачный никто. Да, ПТСР, официальный диагноз в ПНД - я мухи не обижу, а поймаю и в форточку выпущу. Я ненавижу любое оружие и против насилия. И таких будет большинство, а не тех, кто тельняшки на жопе рвёт и "кровь праливал". Отъебитесь, дайте покоя - настопиздил этот адреналин и набить кому-то ебло, то это совсем не та доза.

История болезни
5.9K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются