ну это уже не просто пэрэмога, это уже 146% гойда!
кабель! ууух! такими темпами скоро и 100нм техпроцесс будет!
не знаю кто это вы там, а у России:
"Если говорить о серийном производстве микросхем в России, то наиболее продвинутый реально освоенный техпроцесс сегодня — 65 нм. Производственные линии такого уровня есть у Микрон, и именно 65 нм обычно считается верхней границей отечественного массового производства"
Кабельная промышленность: Входит в состав изоляционных, влагозащитных пропиток и заливочных смесей.
Я в Ташкенте работал, в макаронном цеху - так тот был расположен вообще наверху ресторана Зарафшан на Бродвее, в центре города у памятника заду коня.
Охренеть, они там вручную их паяют. Ещё зачем-то логотип производства заблюрили, хотя именно о нём и говорят.
Ты давай так кабель верни обратно и не кому не рассказывай что смог такой из России купить и то что сюда писал никому не слова а тот КГБ и FBR по любому на крючёк тебя взяли
а у меня получается в 2025 )
У меня и моник квадратного разрешения. А лет пять назад вообще ЭЛТ ещё был)
По отзывам и обсуждениям на профессиональных форумах, ЗУБР обычно рассматривают как российский бренд с китайским производством (OEM/ODM-модель): российская компания заказывает выпуск на китайских заводах по своим спецификациям и под своим контролем качества.
Впрочем, ничего необычного. Даже такие бренды как DeWalt или Makita производят разные модели на заводах в нескольких странах, включая Китай. Разница обычно не в стране сборки, а в требованиях к качеству и контролю производства.
Просто часть процессов локализовали в России. Остальное осталось китайское. Прямо как с автомобилем Haval, или, прости Господи, Москвичём.
А продают как "полностью сделанное в Пскове".
GCR — это не просто переклеенный китайский бренд. У них действительно есть собственное производство — Псковский завод компьютерного и мобильного кабеля (ПЗКМК), который выпускает патч-корды, витую пару, USB-кабели, HDMI-кабели, кабельные сборки и другую продукцию под маркой GCR. Об этом пишут как сами производители, так и партнёры компании.
Поэтому утверждение «это просто китайский кабель, на который наклеили российскую этикетку» не подтверждается.
Но и утверждение «абсолютно всё сделано в Пскове из российских материалов» тоже ничем не подтверждается.
А ты сколько кабелей произвёл? Это думаешь - как табуретку сколотить, да ещё чтоб конкурировать по цене с китайскими кабелями которые штампуются миллионами? Это та ещё экономическая задачка, пускай и не уровня сделать 5090
Кстати да. Вот я щас купил этот кабель, он тяжёлый, крепкий. Но вот крутилки винтики слишком короткие как по мне.
ну там такое здоровенное здание, и верхние этажи очень похожи на производство. А внутри двора ещё какие-то здания. И съёмка изнутри "Пскова" очень похожа на питерский дом снаружи. Секретное производство наверное.
ТС, а чего такого? У нас на работе на 1м этаже кабеля для выпускаемого оборудования сами делают из комплектующих. Не вижу проблем такое производить.
если этот вопрос ты не понял, я раскрою тему. Сленг бывает разный. И не кабинетным крысам указывать боцману как правильно произносить компАс.

Сделано у нас
1.6K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите