удачи вам в поиске, вы делаете работу за которую не каждый возьмется и не каждый поймет или одобрит. хорошо что есть такие люди, которым не все равно до чужой беды.
Вообще я бы в породе усомнился, но фоток мало. А так очень похожа на аргентинского дога. Сам был владельцем кобеля этой породы 9 лет и первая ассоциация именно с этой породой, хотя я могу быть предвзятым.
Вообще не представляю как тут что-то разобрать
так же я написала во всевозможные группы по алабаям вк, может они помогут с расшифровкой клейма...
Простите, а это точно алабай?
На среднеазиатскую овчарку похожа.
На имя Лина или Тата не откликается?
Похожая собака была у моего отца лет 10 назад, может чуть больше. Тогда собаке было 4 года.
На хвосте должно быть коричневое пятно
Как помните она не садиться в машину((( повезут Катя и Ляна, две девушки...не факт, что справимся с Алабаем.
Если есть мужчины, свободные завтра утром, в 10 утра подходите к Лухмановской 11.
Спасибо! И вам. Нашел собаку не я, нашла собаку девушка, ссылку тут я оставлял. Там она пишет отчет и тд. Я решил помочь в поиске в целом. Там если по ссылке перейти, можно, при желании, помочь финансово, так как все эти капельницы и анализы, ой какие, не дешевые.
Я не знаю, как написать в личку, есть ли тут такая опция? Есть контакт девушки, которая говорит, что может помочь, занимается алабаями
Я не знаю, как написать в личку, есть ли тут такая опция? Есть контакт девушки, которая говорит, что может помочь, занимается алабаями
Пообщалась с девушкой, которая собаку нашла, она скинула видео. Собака добрая, очень истощена, но милая до невероятности. Пока в клинике. Если есть возможность можете ей помочь. В комментах есть ссылка на ВК с ее телефоном