она напишет вам, что у неё дядя успешный криптоинвестор и он её научил вкладывать, покажет вам, что она успешная и богатая и все дела и она вас тоже научит, потому что вы хороший человек, но бедный))
можете дальше общаться. просто общаться безопасно, но скучно
Напиши, что любишь инвестировать свои деньги в прибыльный бизнес. Например, в Макао. Намекни ей на дружбу расчётными счетами. Видишь же, она про пони и тамплиеров не сечёт, хотя это очень смешно.
будет разводить на вложения в крипту. потом переведёт деньги на свой кошель и пока)
да я тоже чаще в интернете, но всяко с ботом скучно. я даже никогда со всякими алисами/ИИ не разговаривал, мне уже скучно. с людьми веселее, у каждого свой характер. может у вас интересных людей просто не было))) ищите
она вас не понимает и на ваши подколы не будет реагировать, у неё скрипт. я говорю, скучно общаться, быстро надоест.
об этом много писали, даже тут не раз. сам с такой общался по приколу. когда она мне уже втирала про крипту и я как бы заинтересовался, рассказал ей историю в реальном времени, что близкий родственник попал в больницу, ему нужна срочная операция платная. попросил занять символическую сумму, так как у меня нет, а очень нужно. и раз она такая богатая, гребёт вдвое больше такой суммы в день, пусть одолжит мне, а потом я на крипте подниму по её совету и ей верну даже больше, и.. она слилась сама)))))
она напишет вам, что у неё дядя успешный криптоинвестор и он её научил вкладывать, покажет вам, что она успешная и богатая и все дела и она вас тоже научит, потому что вы хороший человек, но бедный))
можете дальше общаться. просто общаться безопасно, но скучно