Осгуд - образец невозмутимости) Даже круче того клиента, который написал мне пару дней назад что у них весь офис выперли работать из дома "из-за какого-то гриппа"
нет, твои слова это завуалированные оскорбления, а я просто решил всем напомнить что я натурал и ни в коем случае никого ни с кем не сравниваю
господа минусующие, раскажите - вы в туза долбиться начали до просмотра аниме или это последствие?
Уточняю, мне нравятся живые красивые девушки и я как нормальный мужик занимаюсь с ними сексом....связываю, подвешиваю ( на счёт связывания и подвешивания шутка).
Перечитал ветку и согласен с тем что изначально я развязал этот конфликт, в котором был заминусован гей-десантом анимешников. Пусть натуралы проиграли этот бой - но война еще не проиграна.
P.S.
Шутейка "натурал=не смотрю аниме" не зашла, так почему бы не "пожироточить". Никто на это и не повелся кроме малолетки который основные зарубы интернетов пропустил сидя в пузе у мамки.
Собственно к самому аниме нет никаких претензий - своеобразные мультики из Японии. Претензии к т.н. "анимешникам" которые как радикальные ЛГБТ, фемки и прочие веганы доёбывают нормальных людей своей хуитой.
А от связывания зря отказываешься. В этом есть нечто первобытное
Вот выпустят Аппле за 400 долларей и каждый россиянин сможет его купить. Всего за 35 тысяч по курсу.
Я знаю, я сам его покупал за 400 и это было 20-22 на наши, а SE 2 или 9 будет 400 и это уже будет 30-35 на наши. Я к тому что эконом версия из-за курсовой разницы будет нихера не эконом на наши.