Чувак, мне уже реально интересно, как разгадать ребус? Что это за птица?
Это страус? Если страус, то при чём тут буквы "Е" и "Э"? Ничего не понимаю...
А второе это что за фигня? Это вагина? Типа, имеется в виду, что кому-то пиздец? Судя по тегам, пиздец Ирану. Но при чём Иран и при чём Страус?
Птица Эму. Э заменяем на Е. Получаем "ему". Далее ТС изобразил женские половые органы. Ответ на ребус: ему пизда.
Спасибо. Никогда бы не догадался, что это именно страус эму. Мудацкий какой-то ребус.
А как насчёт пруфа на ответ в вашем "ребусе" достойного выставки ребусов в детском саду? Или вы видите будующее?
Кстати @moderator нету пруфа с тегом "политика"
А какой ответ тут предполагается, что на него необходимы дополнительные подтверждения?
А вы не умеете решать ребусы? Тем более детсадовского уровня.
ТС ребусом утверждает, что Ирану конец...
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
А что тут сложного - страус Эму, Э зачёркнуто, вместо Э стои Е, следовательно - Ему. Ну а далее корявый, детский рисунок, сделаный озабоченным ребёнком, изображающий женские половые органы...
Допустим. Вы ожидаете увидеть в этом мнении ссылки на СМИ из будущего? Пока что таких технологий не существует, поэтому до их изобретения на такие мнения ссылок мы не требуем
Вот именно, пруфов нет, а автор выдаёт желаемое за действительное.
Или вы с ним солидарны?
Хотя... Кого я спрашиваю?
Изначально ваш вызов был скорее как прикол на просьбу ТСа о пруфе.
Кстати, получается, если я создам пост в политике, в котором выскажу своё мнение, что допустим Украине конец, то на него не нужен будет пруф? 😏
Например такой?
У нас определены конкретные критерии, какое содержание постов должно сопровождаться ссылками на достоверные источники.
7.1 Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
— новостные остросоциальные посты;
— политические информационные посты;
— аналитические посты, содержащие факты и утверждения на политические темы.
Даже в вашем примере ТС указал, что это сюжет для фантастического рассказа.
Но давайте не будем ходить вокруг да около. Специально для вас сделал пост: