11

Ребенок в машине

Можно часто встретить авто с наклейкой ребенок в машине. Очень часто. Правда я все ни как не пойму, а в чем смысл? Вот кому это помогло? Как его жизнь поменялась после наклейки? Только честно? Я обычный автолюбитель, у меня ведро отечественное. И знаете, вот не хочу врезаться в авто, от слова совсем.  Я не гоняю, не щемлюсь, строго по полосе, некоторые называют "дедушкиным" стилем, но мне уже нечего и некому доказывать. Для меня автомобиль помощник, рабочая лошадка.

И вот я вижу наклейку и такой -  О нет, я буду аккуратнее, я не буду прижиматься, я буду сосредоточен. Да только я и так перестраховываюсь, я и так не жмусь и не лечу. Лучше иногда подождать а не лезть. И не потому что где-то надпись, просто не хочу проблем. Дтп, проблемы с авто, с чужой машиной, проблемы себе и другим, все это меня пугает и вызывает опасение и раздражение. И это нормально.

При этом никто не застрахован от гололеда, поломок, снега и грязи, неисправных тормозов, пьяных за рулем и (или) лихачей-идиотов. И как вы думаете, наклейка спасет от всего этого? Нет. Ее не всегда даже видно. А учитывая, что часть машин с наклейками сама лихачит, влетает и попадается пьяными, ситуация вообще кажется абсурдной и бессмысленно анекдотичной.

Не клейте их, толка нет. Основная часть автомобилистов и так не хочет в вас врезаться, и не потому что переживают за ваших детей, а от остальных не спасет. Как по мне, это гордость и хвастовство, или отсутствие логической мысли. В нашей жизни пригодилась бы лишь одна наклейка "Идиот в машине". На законодательном уровне. Как предупреждение, что человек скоро может лишиться прав за свое вождение или в автошколе, чтобы вообще не выдавать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы