раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
у нас были, я,например, пришел ни разу подтянуться не мог. К концу службы 14 раз подтягивался. Кто-то так и не мог подтянуться. Был парнишка, он никогда не мог больше 3 раз подтянуться, но бегал как бог. Да я всяких личностей хватало, кто с спортивными разрядами, кто без. Но все сами пошли служить, кого силой в военкомат тащили, такие в десанте не нужны.
раскрыть ветку (21)
Как человек с неатлетическими способностями поинтересуюсь,
какого было служить этим парням,что не вкладывались в нормативы?
т.к. 3 будет числа мк и пк(годен Б-3)
какого было служить этим парням,что не вкладывались в нормативы?
т.к. 3 будет числа мк и пк(годен Б-3)
раскрыть ветку (20)
ну с Б-3 в десант не возьмут, другое дело спросят на мед.комиссии, "хочешь А-1?"
Как живется? Появятся у тебя атлетические способности) Качаться будешь пока не появятся)Но гарантирую, будет весело. Я за неделю тревог 12 кг. веса сбросил.
Как живется? Появятся у тебя атлетические способности) Качаться будешь пока не появятся)Но гарантирую, будет весело. Я за неделю тревог 12 кг. веса сбросил.
раскрыть ветку (19)
Слушай, вот сижу тебя читаю вопрос появился.
Я например могу спокойно проехать на велике 120+км за ночь ( практикую постоянно) могу пройти спокойно 50+км (тоже практикую часто)
а вот отжаться больше 10 раз не могу - голова кружиться невероятно.
Меня бы там натренировали или это не лечиться?
пс. по врачам - полностью здоров.
Я например могу спокойно проехать на велике 120+км за ночь ( практикую постоянно) могу пройти спокойно 50+км (тоже практикую часто)
а вот отжаться больше 10 раз не могу - голова кружиться невероятно.
Меня бы там натренировали или это не лечиться?
пс. по врачам - полностью здоров.
раскрыть ветку (4)
ммм, с взрывными нагрузками: например, бегом на короткие дистанции (100-200 м.) или приседаниями 20 раз за 20 секунд голова не кружится?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хм, могу советовать отжиматься чаще, но армия научит некоторых даже спать в упоре лежа. А одышка пройдет, сам начинал служить в никакой форме, под конец на физухе не из под палки) просто выпустили и занимайся чем хочешь, только не проебывайся, 15 км бегал
б-3 из-за недостатка веса :/ Имею разряд по парашютному. Зрение а-2, остальное а-1
В вдв сам хочу, тип как отец!
В вдв сам хочу, тип как отец!
раскрыть ветку (2)