Реальна ли жизнь ?
Знаете недавно на пикабу был пост , в нем говорилось: а вдруг после смерти мы проснемся в компании причудливых созданий которые спросят - ну как травка курить, не ? И вся наша жизнь тем самым просто мимолетный глюк. Так вот сегодня после работы , связанной с покраской стен я уснул днем на 6 часов. И в течении этого времения я прожил целую жизнь , начиная с 5 лет и до 80, причем она совершенно отличается от моей настоящей. Я видел все важнейшие моменты этой жизни : первый питомец, моя первая поездка на море, первая любовь , окончание университета, мою свадьбу. Особенно поразило рождение сына. Временами она была скучна, временами оченнь интересна ,но все не так как в этой жизни, да черт возьми меня даже звали по-другому. И вот наконец дожив до 80 лет я стал мудрым , познал смысл жизни и через год умер.
Проснувшись , я был немного в шоке от такого, но первым же делом попытался запомнить в чем была эта и мудрость, но именно этого и не осталось в памяти.
Возврашяясь к тому посту, хочу сказать , что она вполне имеет место быть, а вдруг для того меня из сна это и была судьба,жизнь.
Сижу и выковыриваю из памяти воспоминания о поступлении в универ, мне сейчас только 17
Проснувшись , я был немного в шоке от такого, но первым же делом попытался запомнить в чем была эта и мудрость, но именно этого и не осталось в памяти.
Возврашяясь к тому посту, хочу сказать , что она вполне имеет место быть, а вдруг для того меня из сна это и была судьба,жизнь.
Сижу и выковыриваю из памяти воспоминания о поступлении в универ, мне сейчас только 17