раскрыть ветку (23)
или чтобы в розыск объявляли, чтоб надо было ныкаться. А не: съебал в другой тачке, или перекрасил ее - и все, траханье охладилось.
раскрыть ветку (15)
но если оно не будет охлаждаться, то после 1й миссии надо залегать на дно и 5 лет(sic!) ждать пока истечет срок давности! А есть ещё такие преступления, которые не имеют срока давности, т.е. совершил - выключай игру
раскрыть ветку (11)
это воспитывало бы терпение, навыки вождения по правилам, вежливость и все такое. Хотя кого я обманываю)
Насчет миссий - дать игроку возможность придумать план миссии, имея только задание. К примеру надо кого-то завалить. Не делать это в стиле терминатора, а все продумывать красиво, пути отступа в случае неудачи, повтор миссии с учетом предыдущего фейла. Короче, был бы невероятно крутой ИИ и системные требования под него.
Кстати, если я все правильно подсчитал, то согласно игровому времени той же ГТА СА (1 мин = 1 час), 5 лет - это почти неделя бесперебойного задротства. Если не прав - исправьте))
Насчет миссий - дать игроку возможность придумать план миссии, имея только задание. К примеру надо кого-то завалить. Не делать это в стиле терминатора, а все продумывать красиво, пути отступа в случае неудачи, повтор миссии с учетом предыдущего фейла. Короче, был бы невероятно крутой ИИ и системные требования под него.
Кстати, если я все правильно подсчитал, то согласно игровому времени той же ГТА СА (1 мин = 1 час), 5 лет - это почти неделя бесперебойного задротства. Если не прав - исправьте))
раскрыть ветку (8)
В пятёрке есть несколько таких миссий. Правда планирование скриптовое. Миссии с ограблением банка. Одна из самых интересных частей игры. Правда на прошлом поколении консолей, миссий с гулькин нос.
P.S. ПеКашники, не минусите за консоль. Это и глупо, и консоль я продал, т.к. она ватная и но гаемс.
P.S. ПеКашники, не минусите за консоль. Это и глупо, и консоль я продал, т.к. она ватная и но гаемс.
раскрыть ветку (1)
вот с ограничением полиции гуд идея,а то просто херачишься с ними пока не сдохнешь,и всё по новой.Или было бы круто,если бы можно было заложников брать,требования выдвигать,и т.п.
А вообще я бы поиграл в гта, где планируешь каждую миссию так, что бы не только выиграть, но и остаться незамеченным для полиции, не засветить рожу. При этом переиграть миссию можно только если умер, а во всех остальных случаях, даже если ты в розыске, приходится ныкаться от копов, менять внешность (пока нет денег тупо в капюшоне, очках или типа того, а позже можно раскошеливаться на пластические операции, поддельные документы и сваливание в другой штат/Мексику, где персонаж отсидит несколько месяцев/лет за секунду игрового времени, но стоить это будет огромных денег).
Mafia 2
относительно реалистично в этом плане
можно позвонить знакомому полицейскому и дать взятку чтобы перстали искать)
относительно реалистично в этом плане
можно позвонить знакомому полицейскому и дать взятку чтобы перстали искать)
раскрыть ветку (2)
И что, сцуко, характерно, можно выпилить хоть тысячу человек, взорвать где-нибудь в людном месте бензовоз, врезаться в церковь на полицейской машине, но $500 или смена темно-коричневого плаща на светло-коричневый гарантированно снимают с тебя все обвинения.
раскрыть ветку (1)
Снял плащ и вместе с ними обвинения.
- Мистер Джонсон? Родились в **** году, убили **** людей, взорвали полгорода?
- Да.
- Вы не в плаще. Вы свободны! Всего хорошего!
- Мистер Джонсон? Родились в **** году, убили **** людей, взорвали полгорода?
- Да.
- Вы не в плаще. Вы свободны! Всего хорошего!
раскрыть ветку (5)
В Скайриме ты половину персонажей просто не сможешь убить без задрачивания консоли или установки модов. Вот в Моровинде да, можно вообще забить на сюжет и устроить массовый геноцид всего живого.
раскрыть ветку (4)
Мда, можно аналогию провести "обливион"-"скайрим", "fallout 2"-"fallout 3\NW". Игры последователи не имеют такого разнообразия в возможностях геноцида, весезда сжалилась над нпс. А вообще второй фаллач славился тем, что там можно было убивать женщин и детей.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну вот например игру в стиме хотели выпустить с видом сверху, про маньяка, который бегал по городу и убивал все что движется, ну так вот моралфаги из валв не допустили игру.
раскрыть ветку (1)
В первом был лимит. У нас в свое время ушло несколько часов на то, чтобы целиком весь город вырезать. Зато потом красота была - по пустым улицам гонять.