Там прикол такой, что директор компании в последний момент напихал в код чего-то своего, в обход процедуры, потому что захотелось. К сожалению в жизни так же, если директор умеет кодить, если нет - то просто может придти и велеть добавить новую фичу в последний момент, "потому что надо".
думаю он умеет кодить :)
мое мнение, что после последнего апдейта, хозяева получили волю и намерения. Особенно это видно на примере Долорес, когда её спрашивают не врет ли она (думаю она как раз-таки и обманула проверяющих). Да и Хопкинс хочет поиграть в бога. Т.е. в будущих сериях я вижу восстание в том или ином виде. Как пример фильм "Остров" Бэя.
вот что реально смотрится бредовым и непонятным - это поиски лабиринта чуваком в шляпе вырезающий скальпы.
Возможно McDonald имел ввиду, что мужик только в чёрной одежде, некоторые его так и называют, "Мужик в чёрном".
Догадка может оказаться спойлером.
Думаю, тут дело в коллеге персонажа Хопкинса, Арнольде. Экспериментируя с сознанием, Арнольд оставил подсказки, возможно к результатам своей работы, надеясь что их найдёт достойный человек. Но судя по всему след взял не совсем тот тип, на которого это было рассчитано. Как сказал директор Форд, думающие роботы никому не нужны, а вот искателю лабиринта уже мало имитаций. 30 лет, вроде, приезжает в парк. С таким декаденсом конечно же крышу сорвёт и, возможно, захочется ещё чего-то не открытого, насколько бы безумным это не было.
директор компании такого уровня, как показана в сериале, никогда так не поступит
Ну я к тому что в крупных и толковых компаниях реального мира бывают прецеденты влезания директора в микроуправление или конкретные задачи, которые ведут к факапу той или иной степени. А уж в обычных то компаниях - печальная правда жизни.
ну нокиа вроде возвращается, да и плоха особо никогда не была. Просто продукт ее потонул вместе с рынком.
А яху кажись в топ 10 посещаемых сайтов, что имхо недурно. Особенно если это поисковик.
А я угораю со среднестатистических контор, где программист это еще и дизайнер, верстальщик, тестер и говномес.
Ты не представляешь в КАКИХ компаниях забывают про QA. Я в такой работаю, рассказать - никто не поверит
я, конечно, некропостер, но вот та женщина, которая спала с Бернардом, представляла отдел контроля качества - это QA и есть, если что

IT-юмор
7.2K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору