раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (5)
тот жирный дракон в долине драконов(не босс) у которого еще задних лап нет, в общем он думал что я к нему в ближний бой подойду(а у меня 144лвл броня хавела и щит его же), таки он меня все равно с 4х махов вырезал. Потом я психанул и расстрелял его из лука с укрытия, ходить то он не может:D
раскрыть ветку (3)
В Dark Souls же вроде только два дракона-босса?
Нагой Сит и Каламит(тот, что в дополнении) и оба довольно жесткие, а остальные драконы довольно просто выпиливаются на мой взгляд.
Я к тому, что в Долине Драконов близко подходить не стал, сразу видно, что засада, это же Dark Souls.
А, ну ещё есть Развертистый Дракон, но он простой какой-то на мой взгляд)
Нагой Сит и Каламит(тот, что в дополнении) и оба довольно жесткие, а остальные драконы довольно просто выпиливаются на мой взгляд.
Я к тому, что в Долине Драконов близко подходить не стал, сразу видно, что засада, это же Dark Souls.
А, ну ещё есть Развертистый Дракон, но он простой какой-то на мой взгляд)
раскрыть ветку (2)
на нью гейм+ 144лвлом я его не ушатал в ближнем бою, у него удары толкают не зависимо от баланса, хп было на полную вкачено+ кольцо, 4 удара и все:D Там шмотки норм около него лежат, особенно щит прикольный, с лука бил минуты 2
раскрыть ветку (1)
Я не стал близко подходить, НО, я тоже использовал лук)
Да, шмотки там неплохие, но я их не использовал
Да, шмотки там неплохие, но я их не использовал
ещё комментарий
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
Анальная причем)
Если орнштейна уже прошел, то дальше попроще. Финальные боссы вообще легкие - всех с первого раза положил.
Терпи :D
Если орнштейна уже прошел, то дальше попроще. Финальные боссы вообще легкие - всех с первого раза положил.
Терпи :D
раскрыть ветку (38)
Я только в Анор-Лондо прилетел =)))) так что чую, печаль меня ждет. Притом я то дурак, по привычке танка взял. Кто ж знал что они такие неповоротливые Т____Т
раскрыть ветку (37)
Оу, за танка против Орни со Смогуом больно очень, советую временно повысить подвижность для этого боя
раскрыть ветку (30)
У меня уже была боль с Квилек ))) та еще вертлевая скотина. Но я решил проблему с быстрыми ногами, хотя бы на время ) У Хавелла отжал его кольцо ) с ним проще
раскрыть ветку (29)
О да, Квилег одна из первых, кто заставляет попотеть, дальше будет только хуже :3
В Син Фортрес уже был? Тоже та ещё локация
В Син Фортрес уже был? Тоже та ещё локация
раскрыть ветку (28)
Ууу, готовься к anal carnival'у в конце локации. Толстый и тонкий сделают тебя плакать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Это да. Самая хардкорная игра, в которую я играл. Точнее единственная игра, где я так часто умираю -____-
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/user/XakyBy - последние 4 видоса. Только вот вяловато идут. Опыта еще не так много в летсплеях )