14

Разводилы на Белорусском вокзале

Иду сейчас по Белорусскому вокзалу, смотрю-стоит чудо с чумаданом женской половой принадлежности и чрезмерной подгорелости. На вид, примерно, лет 30 и рыскает взглядом. Конечно же ее взгляд упал на меня (видимо у меня где то на лбу написано "долбоеб") и как бы невзначай начала пересекать мне путь.

-Добрый день, извините, не могли бы вы мне помочь- виновато улыбаясь произнесла девушка

У меня случился диссонанс, ибо гражданка, которая могла легко сыграть родную сестру Чунга-чанги, произнесла свою речь, на кристально чистом русском языке.

"Конечно, блять, я ради этого сюда и приехал нахуй. Видишь у меня черный плащ и маска бЕтмена."-подумал я, но ответил радушно улыбаясь:

- Чем помочь?

- Еще раз извините, не подумайте чего дурного, я могу вам и документы показать. Дело в том что мы с сестрой из Минска приехали (конечно же блять из Минска, откуда еще приехать можно на Белорусский вокзал), а дальше мы не можем уехать, не хватает на билет, не могли бы вы добавить?

"Ну наконец-то! Ахуеть, как долго я тебя искал, тупая пизда с чемоданом, которая ездит в соседние страны без денег, да еще и с сестрой. А где батя и мамаша из вашей ебанутой семейки? А то у меня денег дохуя, боюсь вы вдвоем не унесете, даже если я их загружу, в ваши ебучие чемоданы. Сейчас позову своего друга Томми, который, будет вас развлекать рассказами о его любимой нации, к которой вы относитесь, в то время, пока я буду лопатой грузить деньги, в ваши катомки. Эй Томми! Смотри нахуй, тут две шмары приехали, ищут меценатов, хорошо что мы тут как раз проходили"- подумал я, но снова ответил по-другому:

-"Извините, ничем не могу помочь"))))))))

На сим мы и распрощались. Она вероятно подумала, что я человек нетрадиционной сексуальной ориентации, на которого она потратила свое время, а я подумал, что она относится к касте дам, с низкой социальной ответственностью, к которой были применены акты пенетрации, во все ее физиологические отверстия.

А уважаемых посетителей Белорусского вокзала, прошу быть внимательными, ибо там орудует банда ебаных крокодилов с чемоданами, разводящих сердобольных граждан на деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Графомания примерно 146%

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как говорится : краткость- сестра таланта. Поэтому специально для вас:

Встретил на Белорусском вокзале женщину, просила денег на билет. Судя по всем признакам попрошайка и обманщица. Будьте внимательны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы