Развод эльдорадо с другого ракурса
Как-то по молодости по глупости решила устроиться на работу в магазин Эльдорадо продавцом-консультантом.
В общем собеседование прошла, зарплату хорошую пообещали. С местными ребятами с глазу на глаз поговорила - вроде все правда (естественно при выполнении планов). Прошла стажировку в несколько дней. Пора выходить на работу.
Директор магазина вызвал к себе, сказал, что моя кандидатура подходит, взял трудовую, убрал в сейф. И тут же уточняет, что есть одна загвоздка - "вакансия откроется только через пару недель, а пока я могу постоять на стойте сервиса 2 через 2".
Я по своей наивности подумала, что черт с ними 2-мя неделями, вакансия то привлекательная. В общем проработала 2 дня на этой гр...ной стойке. А тут типа гость в магазин приезжает - директор магазина из города помельче, типа опыта поднабраться.
Ну все при параде его ждут, а местного директора что-то не видать.
Через пару часов заходи этот гость и торжественно объявляет: "Я ваш новый директор, а ваш на повышение пошел".
В общем вылавливаю я этого директора нового, вежливо прошу минуту внимания. Он за.
В его кабинете новом расспрашиваю, в силе ли обещания прошлого директора, на что получаю ответ, что "эта вакансия только через пол года откроется, если вообще откроется, а мною бывший директор вакансию прикрыл на стойке сервиса, так как с такой маленькой зарплатой там адекватные люди отказываются работать".
В общем я сразу же забрала трудовую из этого бедлама.
Так что и работать там не рекомендую.