Развод в Тиндере. Знакомство с парнем. Осторожно!
История началась с того, что я познакомилась с парнем через Тиндер. Он начал диалог с того «любишь путешествовать?», сказал, что только что вернутся из Германии, учился там, сам программист. Предложил дальше общаться в телеграмм. Далее мы общались и предложил сходить в кино сразу же в тот же день, я сказала, что не могу. Договорились на другой день. Начали обсуждать фильмы и в процессе разговора предложил «уютный кинотеатр». Цены залов от 3к, включена еда, кальян и др. У меня не было времени погуглить это место, была занята. С виду сайт был красочный, якобы сеть по всей России. Далее сказал, что не может сам оплатить, нет карты российского банка, там принимают только российского.
После этого, попросил меня оплатить и якобы нал при встрече отдаст. Вообщем на сайте нужно было обращаться через окно онлайн и там я общалась с менеджером, сделала онлайн платёж. Затем мне сказали «номер брони» и сказали, что бронь на одно место!
Бред начался. Потом якобы нужно сделать доплату разницы, пишу этому парню, говорю похоже на «подпольную контору», он говорит «все ок, у меня там был друг!». Вообщем, я делаю доплату, мне менеджер говорит, что деньги не пришли! Я прошу сделать возврат.
Менеджер общается странно, тупо «не здрасьте, не извините, дорогой клиент», как ни в чем не бывало!
И говорит, что скинет новую ссылку и по ней нужно пройти, но не будет списание платежа, а будет «автоматический возврат средств».
Здесь я понимаю, что мне уже не весело и тупо обращаюсь в свой банк и говорю, что это мошенники.
P.S. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. При этом фото парня - не модель и тд. Выглядит реалистично и не похож на экскорт)) Город Москва!
P.S. Надеюсь пост поможет девушкам быть внимательными к онлайн знакомствам! Да и парням тоже.
Теперь конечно особого нет желания сидеть в приложениях знакомств 😬😬😀
Всем добра! И будьте внимательны)👌🏻👋