раскрыть ветку (7)
Я несколько раз перечитал и тоже не понял, почему он разводила. Если они знакомы, может он правда в денежке срочно нуждается. Сомнение вызывает только то, зачем на модем класть 2к.
раскрыть ветку (4)
наверное акк взломали или фейковый создали и с него пишут, так как на предложения позвонить резко отнекивался.
Да нет, тут все просто.
1. Он пишет, что телефон в ремонте, поэтому не знает номера. А не общались со школы, значит, теоретически, он и не должен был знать номера.
2. Если никогда не общались толком, то наименее вероятно, что так настойчиво будут докапываться. Это же почти незнакомый человек. Такого нахала даже без взломанного акка стоило бы наказать.
1. Он пишет, что телефон в ремонте, поэтому не знает номера. А не общались со школы, значит, теоретически, он и не должен был знать номера.
2. Если никогда не общались толком, то наименее вероятно, что так настойчиво будут докапываться. Это же почти незнакомый человек. Такого нахала даже без взломанного акка стоило бы наказать.
раскрыть ветку (1)
У меня так одноклассник 2500 на неделю занял в 2012 году, до сих пор меня видит через дорогу перебегает. ХЗ, я знал что отдаю ему на всегда, ну как бы плачу за детские воспоминания.
- Дай денег, я верну.
- Хорошо, но скинь мне 20р
- Кинул.
- АХАХЯТИБЯРАЗВЬОЛНАДЕНЬГИАХАХА (sarcasm)
- Хорошо, но скинь мне 20р
- Кинул.
- АХАХЯТИБЯРАЗВЬОЛНАДЕНЬГИАХАХА (sarcasm)