Мда...мне тут добрые люди советуют написать диплом ректору декану, что-то мне кажется я это сделаю!
DO IT!
Не оставляй это просто так. К декану, к ректору, а потом пост сюда, с результатами)
И это.. Не стоит останавливаться. Никакой жалости. Это на случай, если вдруг начнется "ты нам жизнь сломаешь бла-бла-бла прости нас, мы такие дуры, держи твои деньги и прости нас". На утро ты услышишь кучу сплетней о том, какая ты лохушка что повелась на их разговоры. 14 тысяч не малые деньги, это приравнивается по сути к воровству. В стране где за шоколадку можно сесть на пять лет, за такие деньги остаться без диплома - это просто манна небесная. Удачи тебе, и решимости! Верю в тебя.
Так и надо ибо нехуй, если не наказать наглого человека после первого проступка он так и продолжит.
Ну правильно, сначала к ректору, потом к декану, мол, уже была у ректора (декан может все спустить на тормозах). Ну и поглядим как история развиваться будет. Девочек этих проучить нужно, а то они потом еще кого-нибудь так кинут.
ps тут сказано,что вы 8,5 лет этим занимаетесь. Потратите на адвоката куда больше этих ср*ных 28 косарей
в дипломе скрытый текст пиши навроде ... каждая пятая буква в каждой новой строке образует имя истинного автора . ну это так на будущее
чем дольше тянешь с устройством проблем этим девушкам тем меньше у тебя шансов устроить им проблемы
я один из этих добрых людей...
огромная просьба - отпишись, когда закончится разбор полётов.
и ни какой жалости! помни - сегодня они кинули тебя, и остались безнаказанными, а завтра кинут 20 человек.
и главное репорт плиз как ты их накажешь - а мы под крекеры и жоп корм почитаем тут. и плюсов срубишь.