1597

Развод "по любви" пожилой женщины молодым арабом

Дорогие пикабушники! Поднимите пост, пожалуйста!

Уже лет 5 читаю каждый день данный ресурс, один раз даже запилил пост о находке заплесневелой вишни в соке Rich, но пост, по понятным причинам, не заимел популярности, хотя и надеялся, что это взорвёт весь интернет и я прославлюсь.

Ну да ладно шуточек, пост немного о другом.

Мне очень нужна ваша помощь, как никогда!

У меня нет отца, умер от цирроза несколько лет назад. Я жил с матерью после этого какое-то время. Мать от одиночества стала всё больше и больше проводить время в интернете, в частности на фейсбуке. Сразу хочу сообщить, что мать у меня пенсионерка, ей 59 лет. Ей написывают различные граждане многих государств о любви, о сексе, и так далее. Я думаю все понимают, к чему это и с какой целью.

Приблизительно 3 месяца назад она подошла ко мне, и сказала что безумно любит какого-то египтянина, и что даже отца моего не любила так, как теперь любит его (и это всё за неделю переписки в фейсбуке).

Естественно, были задействованы все умения шерлока и найдена инфа о "женишке" - египтянин, 26 лет (!!!), родом из Каира, начал как и все, написывать матери о бесконечной любви и так далее. Мать потеряла голову, типа "влюбилась" на фоне одиночества, на все попытки рассказать ей о том, что ему действительно от неё нужно - отнекивалась и говорила, что "он не такой, он приличный, его в его стране преследуют и хотят убить за то, что он отрёк ислам и принял христианство и я хочу его спасти, ведь я тоже христианка, и я очень его люблю и мы скоро поженимся". Страница "женишка" на фейсбуке - *удалено модератором

Собственно, через пару дней она сказала, что этот "типок" приедет жить сюда, они поженятся и будут жить счастливо в этой квартире, где, собственно это всё и происходило (двушка в Москве, ВАО).

Естественно, после этого, я обратился в ФСБ с просьбой о проверке это араба на причастность к экстримистским организациям. Через пару недель получил ответ, что "в этом деле нашей линии не просматривается, ваше заявление передано в отдел ВАО".

Естественно, оттуда даже ответа не последовало, даже спустя 2 месяца.

За это время этот араб приехал в квартиру к моей матери, бухает со школьниками прямо во дворе дома, пока мать пашет на сутках, он гуляет до 9 утра.

Живёт в отдельной комнате, не с матерью.

К слову, во время переписок, пока он был у себя на родине, он постоянно клянчил деньги то на лекарства, то на еду, то на оформление документов. Даже билет в Москву с пересадкой был куплен матерью (читал её фейсбук в её отсутствие, не кидайтесь камнями).

Нашёл этих школьников, поговорил, говорят что он по его словам "снимает здесь квартиру, и деньги для него это не проблема" и покупает им алкоголь за деньги, которые даёт ему моя мать.

Разок пытался его встретить возле дома с целью "попугать", так он убежал, прибежал домой к матери, пожаловался, и они вышли искать меня, дабы устроить шоу "мы друг друга любим, не мешайте нам жить".

Дружку арабу моей матерью был куплен айфон 7 в кредит на её имя (к слову, мать получает 30 тысяч в месяц работая сутки через сутки), так как "он сказал, что его телефон поломался". Работает только она, кормит его, он ничего не делает кроме как дома сидит и гуляет.

До приезда этого пиздюка в квартиру была установлена видеокамера прямо над дверью в квартиру, что он, собственно и увидел при первом же визите. Через пару недель проживания, в одну ночь, он её отключил (выдернул lan из роутера). С самого утра, на следующий день, я на крыльях мести уже долбил во входную дверь ногами и руками, после чего, через секунд 7 камера быстро включилась (снаружи ключом дверь не открывается, если была закрыта на защёлку изнутри). То есть пиздюк намеренно её пытался отключить, чтобы никто не видел, что здесь происходит. С утра обосрался и включил обратно. К слову, камера до сих пор работает, больше выключить не пытался.

Собственно, ФСБ послало на йух, МВД  вообще не среагировало, никто из нас, знакомых, отпиздить и выпроводить его не может, так как это иностранный гражданин и дело на нас будет заведено 100%, прямая дорога на нары.

Мать - единственный собственник квартиры, сейчас не в адеквате, араб может отжать квартиру после женитьбы, за чем, он, собственно, и приехал.

Дорогие пикабушники, подскажите к кому обратиться, уже совсем надежду все потеряли, не знаем, что ещё можно предпринять :( Знакомые тоже помочь ничем не могут.

Ситуация моя, тег моё.

Пожалуйста, выручайте, не топите пост. Уверен, что среди вас есть и сотрудники правоохранительных органов, и журналисты и юристы, рассчитываю теперь только на вас, руки совсем опустились.

P.S. общаются тупо через телефон, с переводчиком. Она ему 100 фраз как она его любит, он ей одно сообщение с сердечком. И так весь диалог с самого начала их общения.

Не знаю, какие можно здесь контакты оставить, чтобы пост не удалили, поэтому прошу писать здесь в комментариях свои контакты тех, кто может хоть как-то помочь, я сразу свяжусь.

Приветствуется любая помощь! Могу предоставить доступ к камере (пишет в облако). Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий

Есть универсальный совет. Бери свою мамашу в охапку и идите к нотариусу. Оформляй дарственную квартиры на себя. А если будут лишние вопросы, скажи что при такой любви о материальном задумываться грешно, и любовь сама развеет все проблемы.

раскрыть ветку (63)
190
DELETED
Как вариант. Если мать уверена, что он так её любит, предложи пари. Пусть оформит хату на тебя и посмотрит как эта тварь сольётся.
раскрыть ветку (10)
64
Мне кажется ему и так будет лучше чем у себя на родине.
23

Ребята, это не работает так. Она влюблена и ей сейчас скорее всего на всё остальное пофигу.

раскрыть ветку (6)
13

согласен, если она прочухает, что этим она отпугнёт его, то она точно не будет это делать, нужно ждать пока остынет её ебота в башке или подставлять его как то хитро, с другой тёлкой его зафиксировать, с какой нибудь бабой Надей из соседнего подъезда, с той, что вызовет в этой мамке ревность и обиду, которая перевесит чувство "любви" к нему, кстати можно договориться с какой нибудь пикабушницей и она уже проведёт этого фараона, а мамке потом компромат

раскрыть ветку (4)
8
Могу переманить и кинуть)
раскрыть ветку (2)
2

на самом деле - очень дельный совет учитывая степень слепости одинокой дамы

раскрыть ветку (1)
Не знаю, влюбленная женщина способна на безрассудство даже по отношению к сыну. Или может инфаркт получить от таких известий
4
Ещё вариант, состряпать липовую дарственную и предъявить ему, чтоб он мамке выговорил все, авось и поймет, с кем связалась. Ну или оформить мамку в дурку временно, чтоб во первых с чертенком не общалась, во вторых, была по бумагам недееспособна. Ну, и третий вариант. Пока мамка на работе, вызвать в хату ментов и сказать, что там находится посторонний.
8
Найди кавказцев сунитов, расскажи про смену религии и махинации быстро выкурят, если голова на плечах уетет первым самолетом
6

Ну айфонами-то его продолжать угощать будут. Так что все равно айс. Вообще не думал, что поломать кому-то руки и пообещать повторить эту операцию как только немного подзаживут - это такая уж проблема.

0

@c0pyr1ght, ну че там?

91

Бесполезно, сталкивался с такими людьми с промытыми мозгами. Для нее сейчас даже сын враг и она скорее поверит, что сын хочет отжать квартиру, чем тот араб. Стоит только арабу по ушам проехать, что сын их не любит и хочет навредить и тут же дарственная кончится.

раскрыть ветку (8)
5

дарственная не может кончиться.

раскрыть ветку (4)
21

я имел ввиду затею с дарственной. если её хахаль об этом узнает (а он узнает), то тут же убедит маман, что сын хочет отобрать у нее квартиру и выгнать их.

раскрыть ветку (2)
10

Есть дарственная с пожизненным проживанием дарившего, что само собой как бы уже исключает возможность отобрать квартиру. Тут главное заставить эту дарственную сделать под благим предлогом.

0

можно предложить дарственную в обмен на фиктивный займ в объеме рыночной цены квартиры.

0
DELETED
Может. Если мать в суде докажет, что в связи с дарением у нее произошло ухудшение социального и материального положения. А если это единственная недвижка оформленная на мать, то факт на лицо.
0

Дарственные не кончаются. Дарственную можно отменить. Но на это должны быть очень веские основания. Если имущество подарено сыну матерью, при оговаривании того что она имеет право там проживать, и при том что она вменяема, то оспорить такую дарственную практически нереально. Я сейчас не мелю языком, а сам сделал именно так.

раскрыть ветку (1)
1
В одной знакомой мне семье мать так и сделала. А сын взял в банке кредит под залог квартиры и про. ..л его. Квартиру отобрали.
0
Да хули то этот араб поймет, если по русски не бельма?
120
Где.то Она
Простите, а с чего бы это вдруг мать должна прямо щас подарить сыну квартиру? Ему есть где жить, а бедному мальчику нет. Ему нужнее.
А, видя отношение сына, она вообще может подумать, что сын такой-сякой щас квартиру на себя оформит и выгонит их. Если там речь уже о свадьбе идёт, то, видимо всё совсем плохо с головой...
раскрыть ветку (29)
29
С того, что если квартира достанется этому египетскому аферисту, то дальнейшая забота о мамином жильё и пропитании ляжет на плечи сына.

А с дарственной она остаётся при жилье при любом раскладе.
раскрыть ветку (27)
14

Почему вы считаете, что мать внезапно внемлет гласу разума?

раскрыть ветку (1)
6
Не внезапно. Мы автору уже целый сценарий подготовки в комментах составили.
11
А с какого она может перейти ему? Квартира купленна до брака, и при разводе не считается. Разве что она квартиру подарит арабу?
раскрыть ветку (4)
21

Араб предложит переехать в соседний район, старая квартира продается и покупается новая уже в браке.

раскрыть ветку (1)
0
Историй таких не один десяток.
Из правильных вариантов:
-Оформить квартиру на себя (Легкая сложность - Л)
-Обламать рукиноги любовничку (Средняя сложность - С)
-Вбить ей в голову то что он её использует (Высокая сдожность - В)

Эффект от этого может быть непредсказуемый, например:
Л - Нервный любовник исчезает в закате
С - Злобная мать лечит любовника и выгоняет сына
В - Ничего не происходит
6
Да раскрутит он её, как уже раскрутил на содержание. Попадёт в какую-нибудь неприятность или наплетет про операцию или для родственников спастись. В нужный момент придумает и продаст она её аж бегом, а деньги ему отдаст.

Либо возьмут кредит под залог квартиры. Большой кредит под бизнес, например. Типа онихочет стать ей принцем на белом мерседесе, надо только стартовый капитал.

Это реально существует. Так женщин раскручивают на огромные бабки.
0
При наследстве считается
8
Где.то Она
Так я про то, что маму, может быть, такой расклад вполне устраивает. Есть же очень много людей, которые любят делать добро чужими руками. Я извиняюсь, скажу о своём больном: Моя мать назвала меня предательницей и неблагодарной дочерью, за то что я предложила кому-то из нас выкупить у другого часть доли в квартире, чтобы уже наконец разъехаться. По её мнению я должна была хоть на вокзал идти, только её квартиру не трогать. Другого жилья у меня нет. Поэтому я и удивилась, что мама автора щас прям побежит с ним что-то оформлять. Хотя, конечно, это был бы самый верный расклад. Дальше пусть с арабом хоть лягушек в квартире разводят
раскрыть ветку (19)
6
DELETED
Я вообще сторонник здравого рационализма и эгоигоизма в отношениях в том числе с родителями, но это тоже странно, разменивать родительскую квартиру/дом пусть ты там и прописан. Обычно считается что взрослые дети должны сами решать этот вопрос - копят на первый взнос и влезают в ипотеку, снимают жилье. Хотя я понимаю, насколько это многолетняя канитель и у меня лично все вообще по-другому сложилось, может мне легко говорить
раскрыть ветку (2)
2
Ну вообще-то, учитывая наши реалии, размен квартиры, в случае, если она у семьи одна, как раз самое меньшее, что могут сделать родители для своего ребенка. Это не та страна, где можно спокойно дать детям в 18 лет пинка под задницу, и они все равно с 99% вероятности выкрутятся и им будет, где жить, если не олигофрены. Отдать всю молодость на то, чтобы пахать целыми сутками на ипотеку, а если потерять работу (что сейчас крайне вероятно), вообще хоть в петлю лезь, и все просто из-за каких-то там замашек и принципов родителей - это очень странно, на мой взгляд. Конечно, другое дело, когда квартира, например, единственная, и и так слишком мала, а других накоплений нет, но если возможность дать хотя бы старт есть - то почему бы и нет? Так дитё хоть уже хоть сможет о заработке спокойно думать и не ночевать на вокзале, если банально не повезет.
5
Где.то Она
Ну, во-первых, я в той квартире не прописана, а тоже являюсь собственником. Во-вторых, согласна, ситуации у всех разные. Кому-то родители изначально готовят "стартовую ступеньку", а кому-то дают стартового пинка, а потом удивляются: "Едрит ты бестолочь, в 27 ни квартиры, ни угла своего". Вот и думаешь, то ли лыжи, то ли ты...
ещё комментарии
6
Нужно синей изолентой примотать к голове подорожник
9
Эх, легко советовать...мама сейчас не в адеквате, а любой намек, наводящий "тень" на ее суженного, может спровоцировать у нее огромное желание слать нах всех недовольных и делать все им наперекор, дабы доказать, что она-то права, а они гнусно ошибаются. Мать, как собственник квартиры, вряд ли поддастся на уговоры сына, как бы в пылу гнева не переписала все на жениха своего....
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
По-моему, весь пост автора кричит о том, что она как раз нет на данный момент
46
А вообще если мама так эмоционально переживает это все, можно сыграть на ее эмоциях. Не особо красиво, конечно, но все же... Резко ложитесь в больницу, и несете ересь, что сердце не выдерживает, от того, что Мама отвернулась от сына. Если есть знакомый врач - подскажет. Пусть делает выбор, или он , или Вы. Да, очень некрасивый поступок, но может хоть как-то подействует на время? А в это время , как сказали умные люди - только к юристу и нотариусу.
раскрыть ветку (6)
60
Ну и выберет она египтянина
раскрыть ветку (2)
14
Слово выберет не сразу правильно прочитал
раскрыть ветку (1)
1
Не вы один))
ещё комментарии
4
Дельный совет
3
С языка снял.

Хатки нет и всё-любовь прошла,завяли помидоры.

раскрыть ветку (1)
4
Новый айфон всё ещё может сломаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы