"написал на почту одному работодателю" все уже разобрано..))если бы тебе реально платили бы 15 штук из 60, например из ворованных денег с банковских счетов, то ты бы согласился не думая. Это и есть согласие быть мошенником и ты обратил на нее внимание.
так в чем я не прав,когда сказал, что ты сидишь на мамкиной шее и посоветовал не тратить ее деньги?
любая "работа" где просят вперед деньги, это не работа и ты почти согласен заниматься мошенничеством, потому что как "помощник юриста" ты должен понимать.с хуяли тебе с каждых 60 штук будут платить 15..))ты что, избранный, блять)))
Какая то странная привычка у вас не разобравшись в ситуации полностью и не поняв "Что? и Почему?" делать поспешные выводы. С чего вы взяли что я "Почти согласен заниматься мошенничеством"? Где именно я подобное говорил? И пост был написан не из-за того что я согласен на эту работу и немного сомневаюсь в ее законности, нет, это не так, пост был залит из интереса, что бы понять как это работает, мало ли, может кто то попадался на их удочку. И еще, по поводу "мамкиной шеи" вы об этом не беспокойтесь, до этого как то получалось временными заработками себя обеспечивать, а сейчас я хотел найти более постоянную и стабильную работу и по профессии, что бы дополнительно еще и практиковаться в разных сферах. Надеюсь прояснил ситуацию? Или еще к чему нибудь придеретесь?
ну да..это работа как раз для помощника юриста..)
на общественных началах, это бесплатно? я не увидел основного заработка к дополнителному.
хотел еще дополнительно подработку найти
имелось ввиду дополнительно к общественной работе и учебе
аффтор явно не хочет работать.хоть и пишет, что ищет работу..))то что он прислал,это не работа, но чувак хочет ничего не делать и получать деньги. Уж лучше пусть дальше сидит на мамкиной шее..чем мамкины деньги будет мошенникам отдавать))
Я и так работаю, на общественных началах, и учусь в ВУЗе, вот хотел еще дополнительно подработку найти что бы доход хоть какой то был, в самом объявлении было написано что ищут помощника юриста, так что вы ошиблись
Раз сомнения в принципе возникли- значит ловец по опытнее тебя вскоре достанет. Готовь денежку, Буратино.