Развод, не?

Искал работу, написал на почту одному работодателю что бы объяснил подробнее о трудовых функциях, пришел ответ, что то по-моему попахивает разводом)
Развод, не?
Автор поста оценил этот комментарий

я не воровал..я просто постоял на шухере..))

раскрыть ветку (1)

Хах, думаю на этой позитивной ноте и стоит закончить нашу дискуссию) 

"написал на почту одному работодателю" все уже разобрано..))если бы тебе реально платили бы 15 штук из 60, например из ворованных денег с банковских счетов, то ты бы согласился не думая. Это и есть согласие быть мошенником и ты обратил на нее внимание. 

раскрыть ветку (1)
Не стоит по себе судить, если бы ты согласился на эти условия это не значит что так же поступили бы остальные. И в фразе "написал на почту работодателю" нет ничего что говорило бы о моём согласии на мошенничество.
показать ответы

так в чем я не прав,когда сказал, что ты сидишь на мамкиной шее и посоветовал не тратить ее деньги?

любая "работа" где просят вперед деньги, это не работа и ты почти согласен заниматься мошенничеством,  потому что как "помощник юриста" ты должен понимать.с хуяли тебе с каждых 60 штук будут платить 15..))ты что, избранный, блять))) 

раскрыть ветку (1)

Какая то странная привычка у вас не разобравшись в ситуации полностью и не поняв "Что? и Почему?" делать поспешные выводы. С чего вы взяли что я "Почти согласен заниматься мошенничеством"? Где именно я подобное говорил? И пост был написан не из-за того что я согласен на эту работу и немного сомневаюсь в ее законности, нет, это не так,  пост был залит из интереса, что бы понять как это работает, мало ли, может кто то попадался на их удочку. И еще, по поводу "мамкиной шеи" вы об этом не беспокойтесь, до этого как то получалось временными заработками себя обеспечивать, а сейчас я хотел найти более постоянную и стабильную работу и по профессии, что бы дополнительно еще и практиковаться в разных сферах. Надеюсь прояснил ситуацию? Или еще к чему нибудь придеретесь?

показать ответы

ну да..это работа как раз для помощника юриста..)

на общественных началах, это бесплатно? я не увидел основного заработка к дополнителному.

раскрыть ветку (1)
 хотел еще дополнительно подработку найти

имелось ввиду дополнительно к общественной работе и учебе

показать ответы

аффтор явно не хочет работать.хоть и пишет, что ищет работу..))то что он прислал,это не работа, но чувак хочет ничего не делать и получать деньги. Уж лучше пусть дальше сидит на мамкиной шее..чем мамкины деньги будет мошенникам отдавать))

раскрыть ветку (1)

Я и так работаю, на общественных началах, и учусь в ВУЗе, вот хотел еще дополнительно подработку найти что бы доход хоть какой то был, в самом объявлении было написано что ищут помощника юриста, так что вы ошиблись

показать ответы

Раз сомнения в принципе возникли- значит ловец по опытнее тебя вскоре достанет. Готовь денежку, Буратино.

раскрыть ветку (1)

Не достанет) 

а ты как думаешь? ясен перец развод

раскрыть ветку (1)

Оно и понятно, мне интересно как это работает? Как они получат эти 3к с моего счета?

показать ответы

Заминусили блин( Похоже надо внимательнее заголовок писать=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы