8

Развод на радио

Может быть это и не новый развод, но я решил поделиться со всеми. В общем сама история: позвонил мне некий человек, представился Александром, сказал что он звонит с радио Dfm, и что компьютер выбрал мой номер телефона и я счастливый участник какого-то розыгрыша, где за правильный ответ я получу приз- ноутбук Самсунг. В общем перевёл он меня на ведущего, я ответил на легчайший вопрос, потом опять был переведён на этого Александра, который сказал мне что так как я с другого региона, то мне вышлют посылкой ноутбук, либо выполнят денежный перевод в размере стоимости ноутбука, т.е. ни много, ни мало 37000 рублей, но для того чтобы это сделать мне нужно оплатить что-то вроде гос. пошлины за выигрыш приза, в размере 3500 рублей, я попросил гарантии, на что он мне в ответ проблеял что-тотневнятное типа того что мы серьезная контора и нам подобные скандалы не нужны. В общем мы закончили разговор и меня посетили сомнения, хотя честно признаться меня сумма повергла в мандраж, ведь я студент и в кармане как всегда пусто) В общем зашёл я на сайт Dfm, точнее сайт холдинга, в который входит данное радио и увидел интересную информацию о том, что денежного эквивалента никто не перечисляет, а сам приз вы получаете на почте при придъявлении паспорта, а в архиве акций на 1 октября вообще не было никаких розыгрышей. Для уверенности я позвонил в приёмную и спросил действительно ли они разыгрывают ноутбук, на что мне был дан ответ что это мошенники, тут в общем то всё и встало на свои места.

Произошло это со мной сегодня, извиняюсь что сумбурно написал, на эмоциях, первый раз с таким сталкиваюсь, решил поделиться со всеми, может подскажете что желать и имеет ли смысл писать заявление в полицию.

Оставлю номер этого Александра, будьте осторожнее.

+7 (963) 480-81-29

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги