Развод или не развод? Вот в чем вопрос3

Друзья, я часто читаю истории на Пикабу, но тут так сложилось, что хочется поделиться и возможно получить совет.

Мы с мужем почти 10 лет вместе, детей нет. Живем, много работаем, все как у всех. Но вот раз в несколько лет у моего мужа случается срыв.
Он начинает влюбляться и переписываться с какой нибудь девушкой, называя это дружбой. Я прекрасно понимаю, что эта никакая не дружба.
Когда это случилось впервые, узнать помогла моя женская интуиция - муж клялся что это не серьёзно, он все понял и расставил приоритеты. Это прекратилось.

Прошло почти три года и снова здравствуйте. Опять похожая история. Переписку стер, я просила показать какого характера общение. Божится что ни с кем не спал и мне не изменяет. Проблема в том, что я считаю личные переписки и «дружбу с коллегой» изменой моральной и обманом…после первого раза я сказала, что у него всего один шанс и, если это снова повторится, я не буду это проглатывать и просто подам на развод.

Но вот эта хрень случилась снова, моя самооценка на дне, я раздавлена и просто не знаю, что мне делать с этим. Теперь мне кажется, что я просто удобный аэродром, а муж все еще в поиске телочки получше…

Может кто-либо сталкивался с подобным? Интересует мнение мужской стороны Пикабу.

О себе: симпатичная,за собой слежу, мозг не выношу и в сексе не отказываю. В чем же дело и как быть дальше…

Лига разбитых сердец

6.3K пост15.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или