3784

Развод или что?3

Здравствуйте пикабушники. Требуется совет. Сейчас позвонил мужик и сказал, что в моей машине, которая всю ночь стояла на парковке у метро. Геолокацию показывает его якобы потерянный телефон. Кто мб сталкивался, что это? Новый развод?или старый? Сейчас еду к машине разбираться, что там. Без ментов планирую не открывать.
Есть советы?
За ошибки извините, время мало, приятного тоже мало. Потом напишу чем закончится.

5241
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

В общем, всем привет, кто ждёт продолжения с машиной и телефоном.
Ток вот домой приехал,пишу.
Начну с подробностей самой ситуации, а то писал набегу не все понятно было. Мне позвонил незнакомый мужик и сказал, что в моей машине находится тел. который он якобы потерял вчера в торговом центре. Дальше якобы телефон передвигался в сторону где стояла моя машина и там остановился.
Моя машина всю ночь простояла на парковке у метро Рыбацкое спб(кто в курсе, у сеточного забора около неначавшейся стройки, или чего то подобного). Вчера я приехал на машине в ресторан, выпил и уехал на другой с трезвым водителем. В общем машина всю ночь там и простояла. Планировал после работы забрать её.
Мужик утверждает, что приехал в 4 утра на парковку, там по гео якобы был его тел. Машина ночью говорит только твоя была, рядом якобы тел не нашёл. Давай говорит приезжай, открываем тачку, смотрим есть ли в ней мой тел.
В итоге я вышел с работы, позвонил ему, сказал, что через час приеду, вызову ментов при них машину открою. Приехал, вызвал. Приехали менты, я позвонил мужику сказал, ты где, приезжай. Он начал неадекватить и орать матом. Не приехал естественно. Тачку я вскрыл при ментах, телефона, конечно нет.
В последнем разговоре мужик утверждал, что не думай, что это развод я на тебя заявление написал в полицию. Правда все это говорил слегка неадекватно и с матом.
Дальше я доехал до отдела полиции, написал объяснительную, что и как, зачем их вызывал. Дежурный утверждает, что заявления никакого быть не может, или менты бы уже сами позвонили.
В общем все. Больше мне никто не звонил. Что это было хз. Развод из 90х, или идиотское совпадение. Да, кстати, между дверей машины была воткнута записка с его номером и фразой "моей тел. у Вас".
P. S. Спасибо всем за советы.

Показать полностью
комментарии (346)
20

Странно и удивительно, что вы ТС-ра считаете априори и безапелляционно сознательным водителем и у него точно есть номер за стеклом.

Я это написал как раз, чтобы сам он и прокомментировал

раскрыть ветку (1)
86
Номера под стеклом нет. Я никого точно не блокировал) если так будет напишу и оставлю. Он утверждает, что узнал номер по номеру ТО
показать ответы
31

Поддерживаю. Телефон в машину легко подкинуть, если использовать копеечный пневмо клин, а может и более примитивные методы. Отсюда и пахнет разводом: придёшь, а там несколько человек, которые обвиняют тебя в жертву и снимают на камеру, как в машине на заднем сидении лежит чужой телефон.

@Vechnyy, без полиции или свидетелей лучше не соваться

раскрыть ветку (1)
20
Ментов вызвал, ждв
показать ответы
48

ну а нахуй туда едешь, там тебя девид блейн ждет? "ой извините я телепортировал свой телефон в машину к вам". Ты уже повелся раз едешь туда, щас там будет 1+ человек и тебе его подбросят, потом "найдут"и начнут ебать мозг. Увидишь посторонних говоришь, отошли бля нахуй на 100 шагов, я сам проверю

раскрыть ветку (1)
20
Мне машина нужга) она моя и там есть. Так и сделаю.
показать ответы
39
DELETED
если тел сдох, то показывает последнее известное место нахождения телефона.
у меня как-то потерялся телефон, по геолокация показало, что он под мостом, где мы шашлыки жарили вечером.
оказлось тел был дома, под одеялом, отключённый.
так что не парься особо, в основном это его проблемы.

но вскрывать машину без ментов не смей. а вызывает и ждёт ментов пусть он сам
раскрыть ветку (1)
17
Сам вызвал. Мне блин машина нужна. Да и как то спокойней, а то хоен пойми кого вызовет
показать ответы
1
DELETED

У тебя странный слог. И в посте и у каментах. Перевозбудился или что другое?

раскрыть ветку (1)
5
Да я писал в метро, очень быстро. Да и что не говори, я правда понервничал. Есть второй пост, там вроде все немного адекватней. Хотя со стороны виднее.
показать ответы
83

если ты уверен что в твоей машине нет чужого телефона то лучше послать нахуц

раскрыть ветку (1)
19
Уверен, что я его туда не боал. Боюсь, могли подбросить. Хотя сигнала конечно присутвует.
показать ответы
23
DELETED

Полиция - это правильное решение. Если их там будет несколько, то будьте осторожны, никуда с ними не ходите. Если кто-то представляется ментом, то смотрим удостоверение, переписываем номер и звоним в указанную часть, уточняя есть ли такой сотрудник.

раскрыть ветку (1)
9
Я сам вызывал, должно быть все в порядке
показать ответы
63

Переставь машину в другое место, позвони ему и спроси: "А сейчас где?"

Поставить можно сразу рядом с отделением полиции, чтобы два раза не бегать.

Откуда он ваще твой телефон знает?

раскрыть ветку (1)
11
Якобы телефон по номеру авто нашёл. Утверждает, что телефон помер. Ночью показывал что на пустой парковке
показать ответы
145

Сейчас позвонил мужик и сказал, что в моей машине, которая всю ночь стояла на парковке у метро.

Какая-то недосказанность. Что в твоей машине? Мужик сидит что-ли?

раскрыть ветку (1)
13
Короче, он сказал, что сегодня в 4 утра, геолокацию показывала, что там на парковке его тел. Якобы искал, не нашёл. Машина ночью ток моя якобы стояла.
показать ответы
16

Как он мог подбросить телефон в закрытую машину?

Откуда он знает твоё номер?

раскрыть ветку (1)
5
Ну вроде машины в скрывают. Телефон якобы по номеру машины пробил.
показать ответы
3

Дальше он рассказывает владельцу что, вызовет ментов и накатает заяву, либо забудет всё за небольшую мзду. Короче развод на лоха.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, кстати, он сразу мне сказал, что написал заяву в полицию. Мб для устрашения.

показать ответы
4

Ну таки если автор не посылает...значит возможны варианты. И он их знает.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, не знаю.
показать ответы
11

Если бы это был не развод и заява уже написана, вас бы «под ручки» уже опера ваели к вашему авто, а там не хер звонящий был, а следак. На готовую «палку» вплоть до замотдела приедет)

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь это так. Не хочется, чтоб у истории продолжение было.
показать ответы
1

Обещал вроде рассказать, что дальше было... Но вот, прошло 14 часов и нихрена))

раскрыть ветку (1)
1
Пост продолжение есть) обещал, написал
Кто звонит? Девушка? Если не было ни чего. Я бы поугарал. Скажи, да видел твоё видео, ты круче Дзюбы))
раскрыть ветку (1)
0
Мужик
показать ответы
20

Прям такая точная у геопозиция? Разброс метр два должен быть.

раскрыть ветку (1)
0
Он утверждает, что ночью, на пустой парковке, по локации где то его тел. Якобы он нигде не нашёл, остаётся только моя одиноко стоящая машина.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги