Развод?
Меня почти ни кто не видел со слезами, даже самые близкие люди. Но в подушку больше нет сил плакать.
Спустя 7 лет совместной жизни подать на развод, это неожиданно для меня. Но жить вместе больше нет сил у обоих. Слишком много обиды, ненависти и пр. накоплено. Ушла от него после скандала, была драка. Это все мерзко и ужасно. Ушла я с ребёнком из нашей совместно купленной квартиры, просто потому что, я стала боятся своего мужа. Но как только я остаюсь совсем одна, меня накрывает и слезы сами льются.
И сразу думаю о совместных делах: мы только записались на уроки сальсы, сходили только на 2 занятия. А как же рыбалка, ладно на зимнюю не попала, но ведь скоро весна. Сломалась рейка у кровати, а я не умею вставлять её, да и лампочка в коридоре перегорела. В караоке бы сходила, но настроение только петь заунывные песни и реветь, реветь и ещё раз реветь. А ведь надо хорошего адвоката найти, потому что мы к общему не пришли кому и что достанется после развода. Знакомый юрист сказал, что надо готовится к длительному суду. А у меня спустя месяц сил уже нет. Даже вещи до конца не вывезла.

Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению