И вертикальные тиктоки, в которых 20% занимает унылая надпись обязательно с древним смайликом и дабстепом в качестве фоновой музыки
теги спасают. Правда некоторые индивидуумы и сквозь них прорываются, но бдительные рыцари свежего охраняют мой покой
Лол, вы сначала сами пишите-иди на реддит... А потом, мне же отвечаете тем, что не надо мне указывать куда мне идти... Гениально... Ладно, давайте закончим наш бесполезный срач тем, что каждый сам решит где и когда ему сидеть.
Исоходя из вашего комментария, я могу сделать вывод, что вы одна/один из тех, кто плюсует/пишет такие посты, так вот... Идите далеко...
вот вот, филиал ада из одноклассников, я вот посрал сегодня нормально, а что? в 35 лет и такие вещи важны
бля, надо придумать пост-историю из жизни, типа: сижу себе у окна помидорки выращиваю (тут агрономическое отступление), любуюсь новенькой банькой (ещё одно, но уже по строительной части), вспоминая как мы её с %родственникнейм (про родственников отступление) строили, и тут звонят мне мошенники из банка (ХОБА!), ну я их бодро, остроумно и неимоверно смешно отшил (в пост врывается лайфхак по отшиву мошенников), а потом смотрю, сука, %операторнейм все 16 рублей со счета снял (пост-предъява оператору, клиент сервис которого 25/8 мониторит пикабу).
В конце поста фотка котика, тег моё, всем бобра.
ссылки: телеграмм, дзен, вк, инста.
ой каждый раз так, стоит в каком то посте против толпы сказать, заминусуют нахрен, а через какое то время у всех будто резко мнение меняется
вот вот, филиал ада из одноклассников, я вот посрал сегодня нормально, а что? в 35 лет и такие вещи важны
У меня к тебе, батя, по этому поводу претензий и не было.
У меня были претензии к твоему пиздабольству.
Вот это молодец! Горжусь собой!
Можно было запилить гораздо более интересные посты, с непотребщиной всякой, вырвиглазным и ехидным контентом, но перманент последует незамедлительно..
согласен, говно.
Вот людей наебывать - каеф.
Ало. Я не про качество постов. Мне на него поебать. Я про откровенный пиздежь сейчас.
Пиздец... Как так?! Люди в интернете пишут не правду...Кто бы мог подумать?! Действительно...
Бля, да как вы заебали со своими комментариями про то, что я пишу по пять/шесть и т. д постов... И? И? Да похуй, пишу и пишу, что здесь такого, что нужно постоянно об этом писать?