@QoloQ, помоги, пожалуйста. Я искал в сообществе по тегам (показывать просмотренное, конечно же) "подвал", "еда", "доширак", "сюжет" и даже "сценарий" и "писатель" "донцова". Увы мне.
Комикс, где парня в подвале кормят дошиком (через раз, наверно) за то, что он пишет сюжет Донцовой или ещё кому-то столь же плодовитому, выдающему творчество за своё.
Нельзя ли было попроще вопросы?)) Давний, может быть даже древний, инфа сотка, я посмотрел около трёх сотен из "свежего" и всё ещё не нашёл.
Автор, видимо, поставил общие теги или писатель там был вообще не главным.
Беседуют два человека, вначале идёт несколько историй, одна охуительнее другой, потом бац, откуда, мол, твоя фантазия? Ну вот, кормлю иногда...
Бля буду, вспомнил )))) это ваще не циник, это Евген Бэдкомедиан был!
А я думал так задумано, типа немцы его вычислили и специально коверкают. А тут всё так банально =(
Годнота, однако, отлично справился с первым комиксом, над грудью сатаны поработать немного и вообще отлично всё будет)
А эти прекрасные волоски ПОВСЮДУ, эти чудесные усики, изумительнейшая форма груди и, главное, лицо модели
Я плакал по ночам от зависти и поняв что мне не суждено стать таким же прекрасным как ОНО, вызвал модератора
вот тебе картинка для настройки монитора.
все полоски внизу должны отличаться по яркости.
пикабу пережимает картинки, два самых темных сделал черными, они отличаться не будут.

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"