Разрешите... поныть...
Ребят, я все, хочу сойти с планеты... сил нет больше...
вот казалось бы, сама в *опе полной, резкое увольнение, безденежье. А вечером случилось то, о чем я много читала, слышала, но честно, на себе ни разу не переживала. Но в душу запало даже больше, чем мой жизненный пипец...
Обидно, дико обидно. Ситуация для многих банальна и знакома.
Люди, пожилые люди... стоит пожилой дедуля у прилавка с хлебом, считает мелочь... долго так стоит... обратила внимание наверно потому, что сама хотела купить хлеба, а он прилавок загородил собой, ну я с дочкой и пошла по кругу по магазину. Возвращаемся к прилавку, он все ещё стоит. Пошли второй круг, возвращаемся, он свой кошелёчек закрывает ( помните, такие маленькие овальные косметички, раньше на каждом углу продавались), и уходит без хлеба. Ну тут блин, понимаю все окончательно, но подойти стыдно, ибо сама заняла пару сотен на хлеб да молоко, предложить то ему толком и нечего. Но все таки решаюсь, хватаю его за руку и спрашиваю, извините пожалуйста, вам на хлеб не хватает? а он таким взглядом окинул, что я просто в руку ему 50 рублей вложила... 50 мать его рублей! так он говорит, вы что, это много... нет слов описать мои эмоции. Он сказал спасибо, и пожал мне руку. Я не могу отпустить это все до сих пор. У меня нет слов просто, как у нас в стране живут пожилые люди. Я читала такие истории, но попала в такую в первый раз... и честно, такая гадость в душе творится. Тут даже кажется, что я живу даже не плохо. Люди, обращайте внимание на соседских стариков, пожалуйста... минусите, игнорируйте, мне просто надо было выговориться. Просто, просто даже сказать то и нечего :(
Он пришёл в магазин, зная что у него нет денег...
И долго долго пытался найти в кошельке, того чего там нет.
Хм..