3035

Разработка тканевого дисплея1

Ну что ребятушки мои вот и подъехали по настоящему высокие технологии!

Для ЛЛ : это не обычная нитка пропитанная токопроводящей краской !

Всем привет ! Сегодня я расскажу вам как запустить дум на батиной майке ! Именно так я мог начать свой пост , ведь то о чем я расскажу звучит по настоящему инновационно и возможно произведет революцию в нанотехнологиях . А началось всё с того ,что один мой хороший друг написал мне как то в личку и сказал смотри ,что у меня есть

я по началу не придал серьёзного значения тому о чем мне рассказал Никита , ну подумаешь нашил сверху тряпку с вышитой цифрой , но когда он мне скинул видео я по настоящему был ошеломлён

вот оно будущее которое создается прямо сейчас ! людьми которые живут среди нас .Обычный парень с необычной идеей который я уверен в будущем станет известным учёным . Конечно сейчас ему нужно с чего то начать , на разработку нужно не только знание уникальной технологии , но еще и возможности , к сожалению на данном этапе дисплей может производить только некоторые буквы и цифры и впереди еще ооочень много работы

Никита не унывает и по возможности пытается донести до людей по средствам соцсетей возможности своего тканевого дисплея.Ведь сейчас на начальном этапе . важно понять в какую сторону двигаться. И поэтому мы сейчас активно ищем людей в команду ,которые готовы помочь .нужны по настоящему увлечённые люди которые готовы безвозмездно помогать в разработке дисплея .

Если вдруг идея создания дисплея Вам показалась интересной то обязательно пишите здесь в сообщения .Будем рады любым идеям и замечаниям .

Сейчас нам важно понять : нужен ли он вообще этот тканевый дисплей и насколько он будет практически пригоден .Поэтому пишем всё что думаете каждое Ваше мнение очень важно ! Ну а если Вам просто понравилась идея то просто ставьте лайк

Кстати поддержать разработку тканевого дисплея можете по этой ссылке . всё средства пойдут на поддержку проекта

Все новые видео будут выходить тут и на канале на ютубе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще задумка интересная.

Для начала нужно что бы технология стала безопасной для человека при использовании.

Далее с учетом стоимости производства первых версий, то лучшее применение в высоко маржинальных сверах, где цена за разовое изделие будет покрывать издержки.

1. ткань для одежды - ввполняющую роль арт объекта (танцевальных групп к примеру)

2. Обивка для техники (как вариант тканевые элементы в автомобиле, к примеру затягивание потолка в такую ткань или бордачка у перелнего пассажира, (плюс в том что она не выдает яркого света, а значит и безопасна для водителя не отвлекая его)

3. Рюкзачки и сумки (но тут с учетом того что рисунок не обладает яркими цветами, наверное лучше в дизайнерскую одежду)

3. Как необычная реклама для магазина (тут как варинт и футболка с надписью на маникене или что то в этом духе)
раскрыть ветку (20)
1
Камуфляж меняющий расцветку, в текущих реалиях очень актуально
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
1

СПАСИБО за по настоящему стоящие и разумные идеи они сейчас нам как раз необходимы! Прочитал с удовольствием Ваши рекомендации .

раскрыть ветку (5)
1
А вообще не плохо было бы если о вас напишут если уж не в научном журнале (там с рецензентами могут быть проблемы), то хотя бы в местной газете или на местном канале сняли бы о вас репортаж. Во первых это будет являться доказательством, что эта технология именно ваша (сохраните все ссылки на архив с этой статьей или репортажем), если вдруг возникнут споры в будующем при патентом праве. Во вторых это лишняя реклама. И сохраняйте все источники где вас упоминают или вы сами пишите, что бы били доказательства на всякий случай, тут наверное стоит подробно проработать этот вопрос.

Ну и после этого можно с этим по выставкам покататься уже как участник. Возможно вы заинтересуете данной разработкой кого то и там уже сможете договорится о партнерстве.
раскрыть ветку (2)
1

ясно спасибо за рекомендации

0

Спасибо за идеи

0

Поддерживаю вариант с футболкой. Вспомни спортсменов, у которых логотипы спонсоров и прочая реклама на форме. Я уже давно мечтаю о том, чтобы ткань футболки стала экраном, на которой можно воспроизводить любую рекламу (и прочую информацию). Это должно случиться. Дерзай!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо !

0

Безопасным? Какое напряжение опасно для здоровья?

раскрыть ветку (11)
1
Решение может заключаться в электроизоляции контактов, проводов и самой тканевой подложки (это про напряжение).

Второе это акум, хлопают литиевые акуммуляторы красиво, а если не брать литьевые, тот тут уже вес не очень.
раскрыть ветку (5)
0

Литевые акммы сами по себе не хлопают. Ошибки не правильного заряда(разряда) могут к этому произвести.

раскрыть ветку (4)
0
И повреждение ячейки
раскрыть ветку (3)
0

Сколько акуммов у вас хлопнуло и при каких обстоятельствах?

раскрыть ветку (2)
0
Ради эксперемента была повреждена ячейка и пущен в акум ток. Раздулся но не хлопнул, второй не сработало отключение зарядного устройства при полном заряде - хлопнул.

Это были веселые эксперементы с ними когда они только начали появлятся на рынке.

Задача была собрать батерю для мотор-колеса на велик, внутри противоударного бокса.
0
Ну и я был на тот момент не очень умненьким в силу возраста)
0
Высокий ток тоже может быть опасен для здоровья
раскрыть ветку (4)
0
Вообще то ток убивает человека, а не напряжение. Но в формуле есть три величины напряжение, ток и сопротивление. Сопротивление человека скажем так это константа, у всех разное плюс- минус одинаковое. Ток опасный для человека нам известный. Остаётся напряжение вот оно начинает быть опасным от 40 вольт. Может не очень понятно. Но чтоб батарея в телефоне не так грелась уменьшили ток заряда. А для этого просто подняли напряжение. И таким образом сократили время зарядки. А так то ток во всем главный.
раскрыть ветку (3)
0
Опять эти свидетели душнения над законом Ома. В плане электрификации одежды низковольтные цепи со сравнительно высоким током вполне могут навредить человеку без пропускания тока через тело вообще, например при проблемах с контактами или отказе компонентов, весь этот ток может сконцентрироваться в одном месте, что при перегреве элементов цепи могло бы расплавить ткань или вызвать ожог.
Вот в этой формуле побольше переменных чем в школьном законе Ома.
раскрыть ветку (2)
0
Лучше бы ты учился. Ожег или смерть? Чтобы выбрать?
раскрыть ветку (1)
0
На то она и безопасность, либо она есть, либо её совсем нет, если приходится выбирать из проблем - решение изначально напоминает аксиому Эскобара
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы