Разошелся с медведем
Было мне тогда лет 16. Решил батя на рыбалку съездить, а мама по ягоды хотела и решили они меня с собой захватить, а то нефиг детю без дела сидеть. В общем забросил нас отец на остров ходили, собирали ягоды, отец где-то рыбачил. Собакен весело бегал по лесу, вроде бы все хорошо и ничего не предвещало беды. Выходим из леса через пару часов, подходим к лодке и далее диалог. Б-Батя, Я-Я.
Б-Нормально прогулялись?
Я-Нормально. А что?
Б-Да я вас на остров высадил и смотрю как вы в лес заходите, а в метрах 15-ти от вас медведица с медвежонком выходит. Ну орать не стал, мало ли чего. А так мирно разошлись.
А ведь всё могло закончиться куда хуже.
Так вот. Вспоминаю я это и думаю.
А ведь в Западной Сибири сейчас медведи плодятся с огромной силой. Корма много сам несколько раз видел не так давно несколько медведиц по 3-4 медвежонка, а если еды нет они так не плодятся.
И как то аж не по себе стало. Популяцию никто не контролирует, видимо есть дела по важнее у власть имущих. Медведей, которые заходят в города и шатаются там с каждым годом все больше. Да ещё куча дебилов которые этих медведей подкармливают. И сколько не ругайся с ними итог один. Люди необремененные интеллектом не поймут, что если будешь кормить медведя, он перестанет тебя бояться, а до кучи будет воспринимать тебя как кормовую базу. И если ты дебил его покормил, потом и друг твой дегенерат его покормил, а кто-то кормить его не станет. То велика вероятность, что воспримется он как хороший закусон.
Многие случаи нападения медведя на человека нигде не афишируется, лично знаю ситуацию (друг снимал и потом показал видео и фото произошедшего), где девушку убил и подъел медведь. На одном из месторождений. И такие случаи должны фиксироваться и отправляться по всем месторождениям. И вот не хрена и никуда не пришло. Даже люди работающие рядом не все об этом знали.
Я это к чему. Да просто накипело, люди мрут, медведи плодятся, дебилы вскармливают своего будущего убийцу, а всем плевать. Вот так и живём.
P.S. Не лезь, она тебя сожрёт.
P.P.S ошибки есть. Орфография и правильность написания была принесена в жертву великому макаронному монстру.