10

Разоблачение века

Самый настоящий детектив - это тот, кто раскрывает дела лишь с помощью одной только силы своего разума, не прибегая к использованию каких-либо фактических доказательств. Сегодня речь пойдет о том, как я раскрыл заговор админа Пикабу, погрузившись в чертоги собственного разума.

Эта история началась чуть менее года назад, когда я только зарегистрировался на Пикабу. Я ничего не писал, посты не добавлял, как вдруг появился подписчик. А затем второй! Третий! Мне показалось это странным. Какой смысл человеку подписываться на пустоту? И тогда я начал наблюдать. Как оказалось, это было повсеместное явление. Тысячи пользователей жаловались на этих "странных" подписчиков, появляющихся из ниоткуда.

Ввиду того, что подписчики анонимны, и никак нельзя узнать, кто они, это явление быстро обросло мифами и легендами. Одни говорили, что это специально приставленный к тебе личный ФСБшник. Другие уверяли, что это неудовлетворенный жизнью хейтер, который подписался, чтобы тебя минусить за то, что ты оказался умнее, чем он. Но все эти легенды никак не находили подтверждения в моих чертогах разума. В этих легендах нет никакого смысла, нет никакой логики, нет никакой закономерности. А ведь все наша вселенная - это чистейшая математика, в которой нет места никакому волшебству и случайности.

Именно поэтому в любой ситуации необходимо не слепо следовать за суевериями местных аборигенов, а искать, кому всё это было бы выгодно на самом деле. И единственный человек, которому случайные и необъяснимые подписчики на руку - это админ Пикабу! Когда я это понял, всё сложилось в единую логичную и завершенную картину:

"Случайные подписчики" - это не реальные пользователи, а просто имитация заинтересованности. С течением времени счетчик подписчиков просто увеличивается безо всяких причин. Сделано это для того, чтобы побудить ленивых пользователей к наполнению ресурса контентом. С помощью фейковых подписчиков админ программирует у пользователей зависимость от Пикабу. Именно поэтому список пользователей нельзя посмотреть, потому что никаких подписчиков на самом деле и нет. Как только у пользователя увеличивается циферка, имитирующая подписоту, это на уровне животных инстинктов вызывает у человека желание написать первый пост. А стоит только человеку написать первый пост, он уже не в состоянии остановиться! Пишет еще и еще! Еще и еще! Пока голова не разорвется на куски от маниакального и навязчивого желания прорваться в "горячее"!

Но я тебя раскусил, админ! Теперь я вижу тебя насквозь! Это мой последний пост! Тебе меня не поработить!

П.С.: Все комментарии к постам сочиняются примитивным ИИ, который не в состоянии даже тест Тьюринга пройти.

Разоблачение века
11
Автор поста оценил этот комментарий

"Держитесь подальше от торфяных болот" (с) :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы