73

Разноцветная кофта крючком

Серия Руки из жопки

Иииии, всем привет! Снега навалило,  шо пздц, синоптики обещают аж минус 28 по Москве, поэтому я к вам с очередным рукотворным "творением". 😊

Связала я свитерок из очень пушистой пряжи YarnArt Bellissimo, в составе которой мохер, шерсть и акрил. Ребятушки, эта пряжа - это нечто 😲 Мало того, что она яркая, многоцветная, так она ещё настолько пушистая, что хочется её тискать как котика. Сама нить довольно тонкая, но в сочетании с мохером создаёт невероятную пушистость. Я использовала крючок номер 4, можно было бы и 5, чтобы создать более воздушное полотно. Но так как я спецом вязала на холода, то я взяла крючок поменьше, чтобы полотно было плотнее.

Божечки, там такие крышесносные цвета, что любители яркой одежды точно оценят 😊 

В принципе, яркая расцветка не требует сложных рисунков, аранов, шишечек и прочего, так как они, на мой взгляд, зрительно утяжелят изделие, сделают его аляпистым. Но! Просто так взять и связать я не могу, поэтому воспользовалась мастер-классом с того самого ресурса, благодаря чему появились вот такие не сильно заметные элементы на кокетке.

Рукава и низ обработала пышными столбиками.

Специально вязала большой воротник, чтобы хотя бы иногда не вешать на шею огромные вязаные бактусы, от которых та самая шея вечно болит. А без шарфов не могу, мне тяжело психологически 🤣

Конечно же Фелиша сразу улеглась на кофту и стала её драть 😐

Немного на мне для понимания, как оно смотрится на человеке (мне кажется, что на столе он выглядит не очень)

За свет прошу прощение, я пыталась, но была глубокая ночь, и свет ушёл вслед за солнцем до утра 🤣

П.С. Если вы хотели завести питомца, но боялись - заведите моточек этой чудесный пряжи. Кормить не надо, можно таскать везде с собой, любит ласку. Ни с чем я не таскалась так, как с этой пряжей, я на ней и спала, и ела с ней, и зарывалась лицом в эти мотки... 🙄 

П.П.С. Изделие пока что без ВТО, если будет интересно, на неделе простирну его и покажу, какое оно должно быть.

Всем котиков и добра!

Уголок для вязания

5.5K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы