Смазка подшипников турбины подаётся по слишком узким каналам для того, чтобы инициировать разнос даже при выбросе масла во впускной тракт. Мне думается более вероятным вариант захват масляного тумана из картера через убитые поршневые кольца.
раскрыть ветку (1)
хз... я после того как купил машину всего 600 км накатал, потом поставил и не ездил. по Итогу вчера сдал одному болгарину на генеральный ремонт, че то он там насмотрел на 600 евро ... типа по знакомству по дешевке достанет и сделает. Сам не механик не разбираюсь
показать ответы
забей на вискомуфту. поставь обычный электровентилятор. управление ему можно хоть по датчику от ТАЗа сделать, хоть плавное
раскрыть ветку (1)
не думаю что это дешевле чем на разборке поискать... да и мало ли, там механика а там электрика, у нас летом жара под 40 градусов норма, не дай бог что с электроникой и застряну среди пустыни на трассе
показать ответы
Это ж как надо было ушатать поршневую группу, чтобы довести до разноса? Хм. Видать сей авто ещё при Брежневе выпустили.
раскрыть ветку (1)
У меня когда-то свечу вырвало, капот почти пробило. Вмятина была такая как будто кто-то изнутри пытался гвоздь забить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сори автозамена сработала, после обновления МАК ОС не знаю где это отключить (
Ну по смыслу можно думаю догадаться что Заклинивание
Ну по смыслу можно думаю догадаться что Заклинивание
показать ответы
не по-российски это ездить на турбо-бензине и турбо-дизелях тем паче))
только атмосферники, только хардкор)
только атмосферники, только хардкор)
раскрыть ветку (1)