раскрыть ветку (1)
"В каждом своем посте". 1 пост на Пикабу сделал за все время препровождения здесь. В КАЖДОМ ПОСТЕ.
показать ответы
Ты читаешь мои слова вообещ,что я тут пишу? Ты хочешь видеть тему про олимпиаду в картинке про камаро?Ты пьян?Тебе наверное понравилось бы,если я написал про зеленые кактусы в океане в посте про демонтаж дверей.
раскрыть ветку (1)
Я хочу видеть отвлечения внимания ОТ олимпиады, а не про машину. Ты можешь вкурить, что тема моего поста, просто чтобы отвлечь внимания от этой злоебучей олимпиады? Мог бы запилить и Сашу Грей или котиков, которых тут так любят. Смысл поста - в отвлечении внимания, а не в машине
показать ответы
Да епт, в общем я понял, что ты хотел,чтоб в посте с картинкой машины стали писать про олимпиаду.
А всегда критика в тему если объективная.
А всегда критика в тему если объективная.
раскрыть ветку (1)
Ты кроме картинки что-то видишь? Там есть выше буковки, превращенные в твоем мозгу в слова, а далее в предложения. Вот прочитай их и ты все поймешь
показать ответы
А что я тут должен написать был в посте про магшину?Про эту злоебучую олимпиаду,которая всех заебала даже не смотря её?
раскрыть ветку (1)
Пост не про машину. Пост про НЕзлоебучую олимпиаду, а машина тут как дополнение. В посте не было смысла "Смотрите! Какой а**нный Камарро, все остальные машины гавно и дизайн пижже всех только у Камарро!", пост был только для того, чтобы отвлечь внимание пикабушников от этой, как ты выражаешься, злоебучей олимпиады. Поэтому твоя критика про дизайн машины совершенно не в тему
показать ответы