Размышления о жизни . Мужчинах . Женщинах . семье

Не перестаю удивляться какие бывают прекрасные мужчины , благородные !

Бывший парень моей бывшей девушки(боженька отвёл) такой потрясающий был ! Охуеть не встать !

Сам из маленькой деревеньки у козы в трещине "большие говнищи." приехал в город (не столичный занюханный) снял хату сам без родительской помощи . сам устроился на работку тяжелую с зарплатушкой 120 тыс руб причём в мес , а не в год ! При том что работушка физическая . Работяга .

Красивый такой мальчуган . и хуй у него 23 см был ! Что вторую часть пословицы про "до кишок"...тоже оправдывал .

Причем это не просто балабольство этой пизды ненасытной - я видел фото его в трусах . это знаете как маленький корабль с мачтой небосвод подпирающей !

При этом моя бывшая его из отношений выжила лишь через 6 долгих лет (не просто встречались а жили вместе)! Я же с ней более 3х дней не вывожу . нет моральных силушек у меня .

Как то он не ценил себя что ли молодец тот словно в сказке пером писанный ?

До нее встречался с полной женщиной старше себя и с ребеночком. сама моя бывшая тоже 96 кило "счастья" и головушку ебет... Так что мама не горюй .

Батя её (отчим) бывшей вообще классный мужичок - заглядение . зарабатывает хорошо . рукастый . добрый . воспитывал эту блядь неблагодарную с 4х лет и ее 120 килограммовую мамулку с кривым характером . и совместного сынульку создали они . кормил одевал обоих . потом как этот гипопотам с титьками вырос . отчим продал свой дом . купил для себя лишь ладу гранту скромную . а остальные деньги отдал падчерице на квартирушку . помогал туда отвезти вещи собрать мебель и установить стиралку . себе каждый месяц отставляет на житьё бытьё 20тысяч рубликов . остальные денюжки отдаёт своей бройлерной 120 килограммоаой жёнушке . и этим двум безработным совершеннолетним кукушатам деткам : Бывшей моей у которой в 26 лет 9 классов образования . работать не хочет нихуя . даже в вебкаме у нее заработать не получилось блять ! Не дрочуть на неё ! Не заводит видать ! ёбаный стыд !

Сын у него полупокер позорный - волосы красит и с сережками ходит аки баба ,

причём он не пират как подкмать могли вы .... А тоже на п ... Но в России про это даже говорить нельзя ... И выглядит как помесь Леши Поднебесного и Артемки Лебедева . но сука тока внешне , а не как личность с идеями .

И вот отчим всю зп сливает на этих двух детишечков безработных. И на их свиномамку .

А они не него ещё пиздят с три короба если батя остограммился после трудового дня . или не выполнил их ебучие порученьица . и он вот 22 года терпит уже эту хуету и работает и не спился . дай боженька сил ему и здоровица !

Ещё с одной познакомился девочкой странною ...

Живет в деревне . не работает . из заработка рожать детей как из пулемета . 4х родила к 30 годам . один инвалид . и от разных мужичков все отпрыски . и вот они живут на бабки пособия многодетной матери одиночки . плюс пенсия одного из детей . плюс пособие мамы по уходу за дитятком инвалидом .

На продукты у них денежков не всегда есть . зато маме на сигареточки и побухать всегда находилось . и голос у неё такой пропитой прокуреный как у комбайнера Захара ...

Ну я че то такой думаю ... ну не моё это тоже наверное .

И вот нашелся бетмен в городе ! Приехал женихаться в деревнюшку !

Снял им там дом с детишечками . кормит их . заботится . о малом даже инвалидике . мужиииик !

У девки той ещё батя недавно помер . так этот мужчина пока она там в обмороке лежала и в шоке . сам похороны все организовал . за что отдельный респект ! мужчина с большой буквы !

Вот достаются такие мужчины настоящие ... Хуй пойми кому !

Я вот смотрю иногда эти ютубы загранишные . там всё показывают как на Патриарших прудах , путаны малолетние тупорылые , кривомордые , на 90 % из ботекса состоящие , как инопланетяне страшные , что ежели во сне привидятся , то лопатой не отмахаешься ... Бубнят мужичку холёному , в микрофон , да не в кожаный , как мечтають они о прынце сказочном с достаточком в мильен долларов в месяц ! И ни одна мразь из них не ищет качества вот такие человеческие , мужчинские ! Чтобы мужичок взял с ребёночком и воспитывал всю жизнь и не сторону не облизывался . чтобы все денюжки кровью заработанные в семью ! Чтобы гвоздь прибил ! Чтобы заботился !

Словно не ценится это более ! Или мир такой ебанутый стал ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы