Размышления на тему гендерных срачей
Я думаю, ни для кого не секрет, что мужчины более доминанты, а женщины более сабмиссивны. Исследования проводят каждый год с одним и тем же результатом:
Если же говорить об обычном быте, то многие парни хотят "тихих, красивых и послушных" девушек.
Такие есть. И я подозреваю, что большинство хотело бы ими быть, из-за собственной природы. Но чтобы привлечь таких - нужно создать им условия, где они смогут быть тихими и послушными. А для этого нужны деньги, статус и успех. Таких парней всего 1%.
Девушки мечтают об "идеальном принце" - высоком, красивом, с деньгами, но внимательном и заботливом. А для него нужно быть привлекательной и приятной в общении, чему противится современный феминизм, настаивающий на конфронтации. Плюс - большинство мужчин не дотягивают до этих стандартов, отсюда женское разочарование.
Добавьте симпов, которые валидируют любое женское поведение ради внимания - и получаем дикий перекос.
Перекос из отбитых, считающих, что все ей должны кланяться, ведь она королева весом 150кг, весь лексикон которой сводится к "ты чо бля сука эээ". И идиотов, считающих, что место женщины на кухне и по другому быть не может, хотя он сам скуф с 50к в месяц, дальше своего района в жизни не выезжал, фоткающийся с чужими машинами.
Так что идея простая. Хочешь принца - соответствуй. Хочешь принцессу - соответствуй. А вся остальная риторика строится на обидах, зависти и злобе.
P.S. Если ты всё же нищий и хочешь послушную, то твой единственный вариант - БДСМ. Но там нужно сначала отрастить характер, и заранее готовиться к тому, что секс - это не лежать на спине, а 2-3 часа играться с её телом.