посмотрел, спасибо. но сука поражают коменты одно говно льют. построили, работают, но все равно облить грязью надо.
Ну честно говоря гавно льют частично оправдано, условия труда там для девушек адские, такие тяжести таскать не каждая сможет. Но это было раньше, как сейчас не знаю.
ну хорошо условия не фонтан и что теперь? давайте на хер закроем и все. я так понимаю мужики не особо рвутся туда?
Ну скажем так, на любую работу найдется человек, просто народ зажрался в Новомосковске, в городе есть 3 крупных производства (P&G, гипскнауф, еврохим) и несколько поменьше. А вот в соседнем Кимовске после закрытия шахт не осталось вообще нихрена (ну есть завод Крэмз, но он работает на 1/20 мощности) поэтому я думаю найти персонал из соседнего города (при стоимости проезда от вокзала до работы с одной пересадкой на корпоративный транспорт 25 рублей) не проблема
я видел такие теплицы в голландии и даже на экскурсию сходил. пустили без слов, показали что и как. так там поляки и румыны были. но интересно ужас внутри.
В теплицах никто семена не заготавливает. Семена закупают у производителей, тем более, что это почти всё гибриды, которые либо имеют стерильные семена, либо всходы F2, которые отличаются сильно от родителей.
)) Лучше такую некондицию в шаурму, чем сплошная капуста с ароматом огурца, как обычно бывает.