8600

Размер одежды1

Размер одежды
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то эта проблема уже поднималась на Пикабу:

Навеяно походом в магазин за новым лифчиком.

Если бы парни выбирали себе трусы так, же как девушки выбирают бюстгальтеры.
Я попытаюсь смоделировать маловероятную, но все же вероятную ситуацию. Ваша девушка подарила вам на день рождения брюки от какого нибудь Пако Рабанна. Фирменные, качественные брюки из легкой черной ткани с лейбловскими клепками, идеальной посадкой, удобными карманами, двойными швами и прочее-прочее. Есть одна небольшая проблема, они просвечивают! Да, каким-то невероятным образом, не сильно конечно, почти незаметно, но на попе, где брюки плотно прилагают к телу можно рассмотреть цвет трусов. Самое очевидное решение проблемы – купить под цвет брюк черные трусы-боксеры (старые порвались месяца полтора назад и до этого момента ты прекрасно жил без них).

Сказано-сделано, ты в торговом центре, ассортимент огромен: «Сейчас- думаешь- проблем не будет!»
В первом магазине есть все, даже самые невероятные расцветки: золотистые, зеленые с красными кружевами, желтые с синими кружевам, леопардовые с фиолетовым кружевами. Черных нет! «Закончились – виновато улыбаются продавцы – самый ходовой цвет, быстро раскупают». Ничего, тут целый этаж мужского белья, где-то точно будут нужные тебе трусы.

В другом магазинчике целый стенд с черными трусами! Обрадовался? Не торопись. Половина из них для тех, у кого задница на размер и два больше твоей, и еще треть для тех, у кого задница совсем маленькая и узкая. Для твоего размера попы почти все трусы с плотными поролоновыми чашечками, а часть вообще с толстыми поролоновыми валиками, это чтобы попа казалась большой, упругой и аппетитной. Можно было бы купить такой, но черт возьми, лето, жара, походишь таких боксерах целый день и тепловой удар будет, не иначе! «А у вас есть самые простые трусы, черной расцветки без поролона?» - спрашиваешь ты у продавщицы, «Есть» - кивает продавщица. То что она показала, конечно, без поролоновых чашечек, но носить такое нельзя. Они с бантами, атласом, кружевам и стразами в самых невероятных местах! Ты выбираешь более или мене приличные модели, идешь мерить. У первых трусов большой бант на главном месте – ширинка не застегнется; вторые трусы из кружева, смотрится, конечно, неплохо, но под одеждой будет смотреться вульгарно; у третьих плавок на причинном месте маленькие подвесочки со стразиками, ты переминаешься с ноги на ногу, а они ритмично позвякиают: «Мудозвон» - вспоминаешь обидное ругательство. В примерочную, за занавеску, протискивается рука продавщицы: «Вот еще такие нашла» - модель трусов принесенная продавщицей прекрасна, но расцветка не та, все портит мелкий белый горох…

В третьем магазине боксеры то что надо, без лишних деталей, но эти тебе широки в ногах, у тех резинка плохая, у других узкий зад – ели втиснул попу. Есть, конечно, стринги, но это парадно-входной вариант, каждый день такое не поносишь, да и сидят они отвратительно.

В последнем магазине были ИДЕАЛЬНЫЕ ТРУСЫ и стоили они почти полторы штуки. Полторы штуки рублей за кусочек ткани без кружев, бантов, цепочек, страз, атласа. Нет, здесь не работает принцип «чем меньше материала и фурнитуры ушло на одежду, тем она дешевле».

И вот ты идешь домой, купив не самые лучшие трусы. У них есть поролоновая чашечка, но совсем тонкая, и кружева там чуть-чуть, только на резинке, зато они стоят всего триста рублей.
раскрыть ветку (47)
49

сейчас вы описали настолько жуткую ситуацию что аж захотелось запастись обычными трусами без страз, кружева и бантиков ... а то мало ли.

раскрыть ветку (6)
5
Расскажите пожалуйста, а как вы покупаете трусы? На полном серьёзе спрашиваю, как это происходит?
раскрыть ветку (5)
15
Пришёл в магаз. Вроде эти и эти норм по размеру (на бирке). Будут чуть меньше. чем надо - растянутся. Будут чуть больше - вообще збс, свободно. Потом покупаешь. Вроде всё.
4
К бедрам прикладываю. Если чуть меньше - годны.
ну там заранее конечно на кружева и стразы смотрю)))
раскрыть ветку (3)
1

Ну, это вы, мисс, а меня интересуют мужчины) Так уж вышло, что мне пока всегда дарили и довольно много, не помню чтобы покупал сам когда-либо, а вот сейчас не помешало бы.

раскрыть ветку (2)
3
Для мужчин тоже способ годен
1

да собственно тем же методом что и nexti22rus ...со стразами и кружевами как-то не присматриваю, да и не видел таких в мужских отделах.

46
Поэтому я хуй забила на бюстгальтеры, покупаю в массмаркетах спортивные. И удобно, и материал хороший, и размеры всегда есть, без уебских рюшечек-бантиков-страз-кружев. Сиськам нравится - и это главное
раскрыть ветку (29)
28
Я поступила ещё проще: хожу без бюстгальтера, есть пара спортивных бра для собственно спорта.
раскрыть ветку (24)
21
Эх, сила гравитации сделала свою работу и мои "уши спаниеля" очень забавно будут выглядеть без этих ваших бюстгалтеров)
Думаю, окружающие рады вашему выбору
раскрыть ветку (21)
10
Не знаю, что там воображают минусующие, но я в одежде люблю свободные футболки, поэтому это не выглядит вульгарно или вызывающе.
раскрыть ветку (20)
22
DELETED
Размер имеет значение. Дама с тройкой без белья будет сильно привлекать внимание.
раскрыть ветку (17)
17
Ну в принципе да, и соски торчать будут как неоновая вывеска "гля, какие мы тут, ухх", знаю по своей 4ке- без лифона только дома.
раскрыть ветку (14)
9
В 4-ки хотя бы поролон не пихают, на мой размер найти что-то без пуш апа очень сложно, и чаще всего дорого. Типа я должна комплексовать и пытаться сделать сиськи больше, чем есть?
раскрыть ветку (10)
27

пихают. в мой 42 DD (110 Д с полнотой) и то пихают поролон. Нахуя он мне там нужен - не представляю. И нахуя на такой размер лепить тонкие лямочки - тоже не понимаю. Или блин бабкины лифоны антисекс, или какая-то хуерга с поролоном или лямками-веревочками.

раскрыть ветку (1)
7
Я девушка совсем не маленьких размеров, а даже ооочень больших. И даже в мою чашку 110F умудряются запихать паролон или пуш ап. Вот спрашивается зачем!! Зачем мне это полка из моих грудей чуть ли не перед глазами.
5

Ха-ха-ха. Бюстик с чашкой Е пуш-ап - легко! А без поролона есть? Были....

3
А я, наоборот, люблю пуш ап. Ну, может мне с моей двоечкой есть что увеличивать, но я жутко не люблю, когда 'свободно болтается'. Как-то не комфортно. Зато пуш ап всегда форму держит
раскрыть ветку (5)
У меня формально тоже двойка, но форма такая, что не болтается даже без поддержки, только если при прыжках.
раскрыть ветку (4)
0
Ну, свою форму критично оценить не могу, но мне кажется,что болтается. Потому,мне так комфортнее. Ну тут, кому что ближе.
раскрыть ветку (3)
1

На чашки g и h тоже поролон накуя-то пихают. Вообще не понимаю.

2
Соски торчат при любом размере. Похудела сильно, и с 4-ки до двойки грудь сдулась. Все бюстики большие стали, но я просто забила и ходила без них. Благо гравитация и диета с обилием жира моих подружек пощадили, не загрустили они. Удобно, конечно, свободно так. Но блэт эти мужики... как они достали подкатывать, смотреть. Пришлось купить топики
1
Иллюстрация к комментарию
0
Нужен пруф 4 размера
1
Согласна. У меня 75В, поэтому и могу себе позволить.
раскрыть ветку (1)
9
А я нет, хотя у меня размер такой же. Но у меня крупные соски и я быстро мёрзну) торчат даже из под свитера. Без белья могу максимум в пуховике выйти в магазин
3

Ммм, скажем так - даже через свободную достаточно жёсткую рубашку грудь выше около двойки уже способна подарить немало радости всем окружающим. Особенно в движении.

Надо фото, чтобы убедиться.

экономненько

8
Вот не всякая грудь может себе позволить такую роскошь....большая грудь - большие проблемы
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2
В них грудь некрасивая((( и лямки же вечно на шее, торчат из ворота футболки
дама забила хуй. Насторожился.
4
у мужиков всегда есть пути отступления - купить армейское))))))))
4
Ну, в принципе, с мужскими джинсами также.
1

именно так, обычно сложней всего купить самую простую вещь)))...

вспомнила зеленые носки с серебряным люрексом , с отворотиком, черными кружевами и бантом (уж не помню какого цвета), а искала короткие носки телесного цвета)))

1

Не понимаю, аналогия трусов с бюстгальтера и, т.е. 1500 за Лифан это много? А как быть с лифчиками за 3-5 косарей?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Пфффф, за 11косых
раскрыть ветку (1)
1

да, La Perla от 110 баксов и выше  за бюст

0
Для расходного материала, из которого косточка через три месяца вылетит точно, это пиздец как много.
0
Интересно ,а консультант то потом эти труселя которые не подошли , хоть про паривает ?
раскрыть ветку (1)
0

Труселя нельзя примерять. Только по размеру брать +-...

0

Огонь. Прониклась)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы