Разговор, видимо, будет долгим...
Он лежал в кровати и пытался остановить терзающие мысли, будто паутиной заплетающие каждую минуту его существования.
Веришь ли ты в это? - сам себе задавал вопрос, при этом открывая страницу своего блокнота, в которой уже 13 раз перечитывал задукоментированное им за последнюю неделю.
Выбрось, спрячь, уйди! Заметными морщинами стало покрыто его лицо, а ведь этих фраз могло и не быть в его голове.
Верь, верь ,что все будет хорошо, позвони, позвони...
- ало?
- привет
- мартин, ну ты же видел время, неужелм нельзя звонить раньше?
- да, да...
- почему задумался?
- я... я... Я не знаю как сказать. Да и врятли ты поверишь
- тогда зачем звонить, если не поверю. Ладно выкладывай.
- врятли могу об этом по телефону, давай завтра утром на пляже Моники.
- ок, разбуди утром звонком , пока.
Навясщевое утреннее солнце пробивало оконные жалюзи. Сново утро, игра началась заново и сохранения не осталось. Заново создать мир, это очень щедрый шанс позволяющий окунуться в это море событий. Но он любил оставаться один. Закрытые окна обозначали это как можно сильно. - Будьте верны своим делам, своим свершениям.... - слышал из аудио помощника Инсигни, Мартин.
- интересное дело, я вроде бы всегда готов, жизнь тренировка, постоянно готовит к свершениям, но уже столько лет не происходило ничего подобного.
Выйдя из дома он направился на встречу. На ходу подбирая правильные слова чтобы объяснить происходящее он наткнулся на вывеску: Спрятанное на веки уже найдено в голове того кто это спрятал..."
Бред какойто, нужно идти быстрее, чтобы не опоздать. - Я просто расскажу ей о том что произошло и все, не буду втягивать в произошедшее...
- Мартин! Ты чего тут сам с собой разговариваешь?
- о Алекс, рад видеть, я думал прийду раньше.
- так и есть, но я тоже так подумала и вот мы здесь. С чего начнем?
- я бы предложил сесть...
- разговор, видимо, будет долгим...