Да. А гуль, вроде, мальчиками не брезгует. А Данс вообще только по ним (нувыпоняли, чего еще не хватает Фоллычу, как не строительства и таких романсов?)
раскрыть ветку (1)
так там роман весьма условен, независимо от пола гг, возможен с каждым романсебельным спутником или хоть со всеми одновременно, никто даже сковородой за это огреет
А куда делся комментарий про то, что это пластиковая бутылочка?
Автор комментария, ты его удалил?
раскрыть ветку (1)
Стеклянные есть, но намерено не опираюсь во всём исключительно на игровую механику, ибо и в качестве компонента для молотова их не используют и без химлаборатории не создать
показать ответы
А можно ссылку на вк группу? А то рисунков и комиксов явно больше трёх, даже на пикабу выкладывали, хотелось бы ещё глянуть.
раскрыть ветку (1)
Неужели все до конца игры в комбезе бегают? У меня 20+ уровень, костюм Генерала пока топ. И по стилю и по защите
раскрыть ветку (1)
Лично мне нравятся плюхи от легендарной экипировки, а костюм уз убежища можно ещё и улучшать, этим он лучше многих других тряпок, носящихся под бронёй
Публикация чужого контента даже не плохо, если оставлять авторство. Но стирание марок такое пидорство, шо они б сдохли.
А вообще автору стоит договориться. Мои комиксы тоже воровал английский форум и стирал (причём криво) мой логотип, но я лично по общался с вором, он оказался славным парнем и извинился. Не помню правда, зачем стирал.
Хотя ИгеиМ ( тип смешно окда) делает явно из корыстных целей и админов там несколько. Но все равно попробуй.
А вообще автору стоит договориться. Мои комиксы тоже воровал английский форум и стирал (причём криво) мой логотип, но я лично по общался с вором, он оказался славным парнем и извинился. Не помню правда, зачем стирал.
Хотя ИгеиМ ( тип смешно окда) делает явно из корыстных целей и админов там несколько. Но все равно попробуй.
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.