Разблокировать outlook

UPD:

Проблема решилась Иисусьим чудом, на следующий день винда просто перестала сношать мозги требованием войти в учетную запись.

Все советы абсолютно нерабочие, большая часть вообще не по теме, но я давно в курсе, что местные читают жопой, поэтому удивилась не очень сильно.

Винда вчера обновилась до 11 на мою голову, не до конца пускает в учетку. Надо войти в Microsoft ID нужной почтой, а она заблокирована. Чтобы разблокировать, надо принять смс.

Как разблокировать сраный этот аутлук? На зарубежные симки сервисов за денежку смс не приходят, мои собственные телефоны отвергает, пишет try another method.

Спроси Пикабу

6.5K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз... Я мужик.. и после того как установил Макс.. хочется только товарища майора, ну или его жену, а ещё хочется жуликам все деньги отдать и представить доступ на госуслуги. . Наверное магия какая-то.

раскрыть ветку (1)

Outlook надо было, погугли что это.

3

В дистрибутивах к Win 10-11 на торрентах прямо открытым текстом и со скриншотами идёт описание как обходить требование входа с единой учёткой MS и переходить на локальную учётку в своём компе. Можно и отдельное описание нарыть - по первой же ссылке в поисковике нашлась инструкция, в чём проблема?

Например, выдернуть сеть, во время требования входа нажать Shift-F10 - должно окно командной строки выйти - далее команду start ms-cxh:localonly - будет окно создания локальной учётки; плюс команду OOBE\BYPASSNRO; плюс команду

reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OOBE /v BypassNRO /t REG_DWORD /d 1 /f shutdown /r /t 0

хотя кто владеет командами вида net user // net user ? // net user username /add

net localgroup администраторы username /add и т.п. - тем достаточно самой командной строки - добавив локальный аккаунт, дав ему права локального админа и выключить сетевые учётки.

Также можно загрузиться с LiveCD или флешки WinPE и подменив в твоей винде нужные файлы копией cmd.exe вместо окна логина ДО авторизации вызвать ту же самую командную строку - я так подстраховываюсь от ушлых сотрудников, вбивающих свои пароли и забывающих их, чтобы за 10 сек сменить локальный пароль локального администратора и сразу новым распаролить.

Есть и другие методы с аналогичными инструкциями - их полно, почему не пользуемся ПОИСКОМ?! Что из этого вы якобы прочитали и попробовали:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Меня пускает в мою учетку, наполовину. Без логина не дает смотреть перечень программ с кнопки пуск и всякую срань типа кортаны. Не хочу сносить свою учетку и ебаться неделю с перестановкой всего.

0

арендуй номер для приема смс, сервисов в инете полно. Главное, отвязать его от него не забудь, пока аренда не истекла

раскрыть ветку (1)

Апдейт, на платные номера из sms-activate просто смс не приходит.

0

арендуй номер для приема смс, сервисов в инете полно. Главное, отвязать его от него не забудь, пока аренда не истекла

раскрыть ветку (1)

Та же фигня try different method

3

В дистрибутивах к Win 10-11 на торрентах прямо открытым текстом и со скриншотами идёт описание как обходить требование входа с единой учёткой MS и переходить на локальную учётку в своём компе. Можно и отдельное описание нарыть - по первой же ссылке в поисковике нашлась инструкция, в чём проблема?

Например, выдернуть сеть, во время требования входа нажать Shift-F10 - должно окно командной строки выйти - далее команду start ms-cxh:localonly - будет окно создания локальной учётки; плюс команду OOBE\BYPASSNRO; плюс команду

reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OOBE /v BypassNRO /t REG_DWORD /d 1 /f shutdown /r /t 0

хотя кто владеет командами вида net user // net user ? // net user username /add

net localgroup администраторы username /add и т.п. - тем достаточно самой командной строки - добавив локальный аккаунт, дав ему права локального админа и выключить сетевые учётки.

Также можно загрузиться с LiveCD или флешки WinPE и подменив в твоей винде нужные файлы копией cmd.exe вместо окна логина ДО авторизации вызвать ту же самую командную строку - я так подстраховываюсь от ушлых сотрудников, вбивающих свои пароли и забывающих их, чтобы за 10 сек сменить локальный пароль локального администратора и сразу новым распаролить.

Есть и другие методы с аналогичными инструкциями - их полно, почему не пользуемся ПОИСКОМ?! Что из этого вы якобы прочитали и попробовали:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Потомушт ищу способ разблокировать аутлук

Всё пройдёт...
Я не нашёл способа. Писал им в поддержку, там, мне кажется, даже людей нет, только боты. Пришлось регать новую учётку.
раскрыть ветку (1)

Мне ответили, что надо принять смс. Только они не приходят.

0
Да мне Аутлук нахрен не нужен, у меня аккаунт привязан на гуглопочту. Когда у меня появился аккаунт у Маек, завязки на Аутлук ещё не было, а сам Аутлук был только почтовым клиентом в офисе от Маек.

Я вообщето про Макс написал. Который, якобы, ничего не блокирует.
раскрыть ветку (1)

Рада за тебя, но не искренне

0
Из России не пропустит. Я раньше пользовался onlinesim . Бесплатные номера скорее всего не пройдут, списания за платные происходят уже после отправки уведомления ( можно попробовать пока не получится, обычно с раза 3го )
раскрыть ветку (1)

Ему и Великобритания не нравится.

Яндекс почта.. Яндекс доставка, Яндекс самокат, Яндекс еда.. Яндекс баба, Яндекс хуй.. зачем тебе outlook?

раскрыть ветку (1)

От этого мужик хороший заводится, инфа сотка

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы