правда ли что цены на комплектующее не такие высокие и цены на замену завышены? просто не верится, что замена кнопки стоит 2к рублей... с учётом того,что на мой взгляд, тут больше берётся денег за то, что ты берешь ответственность за ремонт...
раскрыть ветку (16)
Да, это правда. В сервисах обычно накручивают безумные деньги.
Для примера:
Кнопка со шлейфом для того же айфона 5 стоит в совокупности 100руб. И Вы уже написали сколько стоит ремонт.
Хотя опять таки все исходя из особенностей аппарата, добраться до неисправной детали порой трудно.
Я не деру с людей деньги, объясняю и мы все обговариваем)
Для примера:
Кнопка со шлейфом для того же айфона 5 стоит в совокупности 100руб. И Вы уже написали сколько стоит ремонт.
Хотя опять таки все исходя из особенностей аппарата, добраться до неисправной детали порой трудно.
Я не деру с людей деньги, объясняю и мы все обговариваем)
раскрыть ветку (11)
просто помню как отдал за починку кнопки home около 2 тысяч, а ремонт занял около 5-10 минут... хотя всем ведь хочется кушать
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
мне в общаге матрицу от ноута Asus сломали) и ее заменили за 5к - слишком напрутили)) правда не я платил
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Да еще не починили крепление монитора с ноутом) монитор чуть сместился вниз относительно горизонтали...
и говорят мол 2к - там менять надоо их... Думаю сам откручу и починю
и говорят мол 2к - там менять надоо их... Думаю сам откручу и починю
раскрыть ветку (1)
При перепрошивке Galaxy S полетел бут, теперь ни на что не реагирует, даже на зарядку. Поможет ли JIG или нужно что-то посерьезнее?
Не всегда - например на samsung дисплеи очень дорогие например на s3 цена 4500 хотя тел бу можно купить за эти деньги.
На fly alcatel и прочее цена вообще нереальная - так как их почти никто не возит
На fly alcatel и прочее цена вообще нереальная - так как их почти никто не возит
раскрыть ветку (3)
Есть технология дисплеев без воздушной прослойки - когда защитное стекло (тачскрин) и матрица склеиваются вместе намертво.
Плюсы - при взгляде с больших углов обзора изображение не теряет четкости, ощущение, будто оно лежит на поверхности стекла.
Минусы - при повреждении, придется заказывать/менять и защитное стекло и матрицу = а это сумма двух деталей, что естественно дороже.
По поводу китайских запчастей - выгоднее их из того же китая и заказать.
Плюсы - при взгляде с больших углов обзора изображение не теряет четкости, ощущение, будто оно лежит на поверхности стекла.
Минусы - при повреждении, придется заказывать/менять и защитное стекло и матрицу = а это сумма двух деталей, что естественно дороже.
По поводу китайских запчастей - выгоднее их из того же китая и заказать.